Домовая книга
popeye Сообщений: 120 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 55
| Наверх ##
7 апреля 2014 19:10 ygv написал: [q] Я писал на РайЖилАгентство,а уж они переправили в паспортную службу и связали меня с ними,дав телефон.
[/q]
Ох, чувствую не дадут мне книги..  Позвонил в паспортный стол, сказали что они даже такие запросы по домовым книгам не принимают.. только для прокуратуры и милиции.. --- Ефимов (Украина, Киев), Вернер (Вильно, Ленинград, Киров, Смоленск), Петров (Читинская обл., Шадарон), Сорокин (Ленинград, Ярославль), О(А)хапкин (Ярославль, Ленинград), Шилкин (с. Гламаздино Курск.губ, Севастополь, Ялта), Манденко (Полтавская губерния, Ялта), Басков (СПб) | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6558 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13933 | Наверх ##
7 апреля 2014 19:53 popeyeЯ писала заявление на имя начальника паспортного стола по месту нахождения книг. Тоже позвонили, предложили смотреть самой.  Но это в Санкт-Петербурге. А в Великом Новгороде потребовали доказательств прямого родства. Вот до сих пор доказываю Бог в помощь Вам! С уважением, Елена Н. | | |
dshlepnev Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
10 апреля 2014 2:55 Добрый день! Есть ли у кого-то опыт обращения в Инженерную службу Пресненского района ЦАО Москвы за выпиской из домовой книги? Интересуют два адреса: Грузинский вал, 26 и Тверской бульвар, 9 по состоянию на 1930 год. Ищу информацию о Карцевых - братьях своей прабабушки. Их адреса нашел в справочнике за 1930 год. Подтвердить родство документально, к сожалению, не представляется возможным.
Спасибо! --- Ищу информацию о Шлепнёвых, Карцевых, Потаевых. | | |
BertaL Сообщений: 325 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 435 | Наверх ##
10 апреля 2014 17:22 dshlepnev написал: [q] Есть ли у кого-то опыт обращения в Инженерную службу Пресненского района ЦАО Москвы за выпиской из домовой книги?[/q]
опыт общения позитивный, но, к сожалению - безрезультатный, поскольку книгу по интересующему меня адресу найти не удалось. а так - заявку взяли, сотрудница пошла в архив, ничего не нашла. решили, что принесет возможные по этому адресу книги. выдала мне посмотреть. --- Ломазов - Золотоноша, Канев
Мазе - Чернобай, Золотоноша
Евнин , Лиокумович, Шапиро, Вайнштейн - Паричи/Глуск/Городок/Бобруйск/Гомель | | |
dshlepnev Начинающий
12 апреля 2014 0:57 Bertal написал: [q] опыт общения позитивный, но, к сожалению - безрезультатный, поскольку книгу по интересующему меня адресу найти не удалось. а так - заявку взяли, сотрудница пошла в архив, ничего не нашла. решили, что принесет возможные по этому адресу книги. выдала мне посмотреть.[/q]
Спасибо за ответ! Вы принесли заявку в день посещения или прислали / передали заранее? Были ли у Вас на руках документы, подтверждающие родство? --- Ищу информацию о Шлепнёвых, Карцевых, Потаевых. | | |
BertaL Сообщений: 325 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 435 | Наверх ##
12 апреля 2014 11:56 12 апреля 2014 11:56 dshlepnevСотрудница сначала предупредила, что им надо неделю, чтобы выписку сделать. После моего объяснения, что мне нужны записи за 1933-1936 гг, взяла заявку и пошла искать книгу  ) Подтверждающие документы не спрашивали. --- Ломазов - Золотоноша, Канев
Мазе - Чернобай, Золотоноша
Евнин , Лиокумович, Шапиро, Вайнштейн - Паричи/Глуск/Городок/Бобруйск/Гомель | | |
dshlepnev Начинающий
13 апреля 2014 0:47 BertaL, большое спасибо!) --- Ищу информацию о Шлепнёвых, Карцевых, Потаевых. | | |
natan Сообщений: 384 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 160 | Наверх ##
21 апреля 2014 21:43 Доброго дня! Можно узнать жильцов или, что находилось по адресу: ул Воскресенской 93 г Красноярска на 1916 год. Спасибо. | | |
Неуличенко Новичок
28 апреля 2014 19:12 [q] "Фамилия Неуличенко Имя Леонид Отчество Радионович Дата рождения/Возраст __.__.1924 Дата и место призыва 22.10.1942 Сталинский РВК, Красноярский край, г. Красноярск, Сталинский р-н Последнее место службы п/п 75616 "М" Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.11.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 931
Документ, уточняющий потери Номер донесения 81605 Тип донесения Донесения послевоенного периода Дата донесения 25.11.1947 Название части Сталинский РВК г. Красноярска[/q]
[q] Дед Ваш родился в 1924 г. в Красноярске. Пропал без вести в ноябре 1943 г. Его мать проживала в это время по адресу: г. Красноярск, ул. Дубровинского, д. 106, кв. 3.[/q]
Помогите пожалуйста найти домовую книгу или хоть какие ни будь данные!!!! | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8925 | Наверх ##
28 апреля 2014 20:15 Неуличенко написал: [q] Помогите пожалуйста найти домовую книгу или хоть какие ни будь данные!!!! [/q]
Вы не поняли суть моей подсказки. Прочитайте эту тему с первой страницы. Поймите, что такое домовая книга, где она может находиться и какие данные предоставить. Сделайте запрос в организацию, где хранится домовая книга интересующего Вас дома в интересующий Вас период. Получите ответ расскажите об этом в данной теме или в свое фамильной теме. | | |
|