Наверх ##
27 октября 2020 15:50 27 октября 2020 15:53 Lorelay111 Меня на самом деле заинтересовал Ваш вопрос. Думал сейчас за 5 минут найду нужное дело. короче провозился более часа. Ваше дело 527 по описи, там большое дело по евреям-мещанам Кишинева и за номером 1289 действительно другие люди. Проверил другие номера выше. Некоторые бьются, а некоторые нет. Например, за номером 561 Абовский находится, а за 605 Альтмана нет и Аптекарей 342. Если Абовский пробивается, значит и Аронович будет из кишиневских евреев, тут промашки нет. Вопрос остается открытым, почему за указанными номерами кто-то находится по ревизии, а кто-то нет? Я не могу пока ничего более рекомендовать, чем штудировать это дело с начала и до конца. Возможно Ваш будет в нем записан под другим номером. Это дело 1859 года, хотя номера проставлены на 1858 год. Дело очень большое и только по евреям. Шансы найти есть. Если это не поможет, тогда придется еще думать. Плохо что нет алфавита к делу. Очень и очень много семей и никакой упорядоченности. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) |