Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Румянцевская опись Малороссии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 21 *
LesyaKolmakova
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте! Прошу помочь найти Румянцевскую опись по Черниговской губ. Борзнянский уезд Хороше-Озерская волость , Прохоры
Перт Одал

Перт Одал

Могилев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1216

LesyaKolmakova написал:
[q]
по Черниговской губ. Борзнянский уезд Хороше-Озерская волость , Прохоры
[/q]

Вероятно, ваше село было в составе Прохоревской сотне Нежинского полка. ф. 57 оп.1 д.50 страницы 512-518 519об-609.
LesyaKolmakova
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29

Перт Одал написал:
[q]

LesyaKolmakova написал:
[q]

по Черниговской губ. Борзнянский уезд Хороше-Озерская волость , Прохоры
[/q]

Вероятно, ваше село было в составе Прохоревской сотне Нежинского полка. ф. 57 оп.1 д.50 страницы 512-518 519об-609.
[/q]

Благодарю Вас heart.gif
Naughty_wave

Алматы
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 118
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, можно ли найти дела онланй по селу Волица - Зарубинецкая и селу Зарубинец, Сквирский уезд, Киевская губерния?

К сожалению, я не могу самостоятельно разобраться к чему именно относились эти поселения в Малороссии.

Можете помочь, пожалуйста?
Ololeksandrmivita
Частный специалист

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 358

Naughty_wave написал:
[q]
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, можно ли найти дела онланй по селу Волица - Зарубинецкая и селу Зарубинец, Сквирский уезд, Киевская губерния?

К сожалению, я не могу самостоятельно разобраться к чему именно относились эти поселения в Малороссии.

Можете помочь, пожалуйста?
[/q]

Румянцевська перепись в цьому регіоні не проводилась.
Інші документи деякі є.
Лайк (1)
Elena1234565432
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Добрый день, форумчане!
Не могу найти в "Обозрении РО" А. Лазаревского, Лубенский полк и Смелянскую сотню.
Подскажите номер странички.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 21 *
Вверх ⇈