Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги и документы римско-католических костёлов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Lera
Участник

Riga, Latvija
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые, форумчане,
помогите, пожалуйста, разобраться.
В метрическом свидетельстве о бракосочетании, выданном Римско-католической церковью 1 августа 1917года, указано -
"25 июня 1917 года, на основании индульта от 23 июня 1917 г. за № 3665, каноник Дукальский браком сочетал."
Что в данном контексте есть индульт ? Связан ли он с "предбрачным экзаменом" ?
Спасибо.

Комментарий модератора:
КАТОЛИКИ В РОССИИ

Szpakowskij
Новичок

Szpakowskij

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
Добрый День всем. Я нашёл запись в метрической книге Римо-католического костела Великих Лук Псковской губернии о крещении своего прадеда Шпаковского Казимира 1914. Мать Шпаковская Мария урожденная фамилией Блажевич
Вдова дворянка. Также у неё там записан ещё один сын Шпаковский Иван.
Подскажите пожалуйста уважаемые пользователи где можно узнать больше информации об этом.
Почему она вдова, кто был их отец, вообще любая информация интересует. Может кто знает о Шпаковских и Блажевичах Великолукского уезда и ближайших уездов?
Буду рад всем. Пишите.
---
Ищу сведения по эвакуационным поездам ПМВ из Псковской и Витебской губернии, Интересуют архивы Красного креста, интересуют фонды по реэвакуации 1945-1955.
AnnaVorotnikova
Новичок

Подольск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где хранятся метрические книги Читинской римско-католической церкви. Спасибо
AlenaMashuto

AlenaMashuto

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался, где можно найти данные метрик по Рубежевичскому костелу...
---
Машута, Демиденков, Кашинский, Пушкаревич, Шемет, Соколович, Ярош, Бурмак...
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7937

AlenaMashuto написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался, где можно найти данные метрик по Рубежевичскому костелу...
[/q]

В НИАБе.

Прикрепленный файл (Рубежевичский костел.xlsx, 1260614 байт)
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
AlenaMashuto

AlenaMashuto

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 40

GrayRam написал:
[q]

AlenaMashuto написал:
[q]

[/q]

В НИАБе.
[/q]

Спасибо
---
Машута, Демиденков, Кашинский, Пушкаревич, Шемет, Соколович, Ярош, Бурмак...
monika001
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
подскажите, пожалуйста,как узнать состав семьи прадеда,известно,что крещение проходило в Римско-Католической церкви Петра и Павла 1907 года?
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13221

monika001 написал:
[q]
Петра и Павла
[/q]

В каком месте? Не один костел был с таким названием.
monika001
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

Geo Z написал:
[q]

monika001 написал:
[q]

Петра и Павла
[/q]

В каком месте? Не один костел был с таким названием.
[/q]

МОСКВА)
Wzh
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые Форумчане,

Подскажите пожалуйста где можно найти метрические книги о рождении за 1916 год костёла Великие Луки?

Спасибо!
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7937
Wzh
В Минском НИАБе нет дел.
А в ЦГИА СПб фонд 2292 есть только по 1915 г.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогия: источники » Источники других христианских конфессий » Метрические книги и документы римско-католических костёлов [тема №31754]
Вверх ⇈