Наверх ##
3 января 2008 15:53 Kluchnik Мой прадед немец, лютеранин по вероисповеданию. Запрашивал я архивы в Самаре, Саратове и Энгельсе (архив немцев Поволжья). Село это небольшое и там только одна церковь, искали по метрическим книгам +/- пару лет и по посемейным спискам, такой фамилии в селе не было. Я уже несколько лет веду переписку с архивами и исчерпал уже все зацепки по поволжью, хочу найти в записи о рождении деда данные о его отце, может тогда дело сдвинеться с мертвой точки.... Вот только куда писать и что спрашивать, что бы получить максимум информации Известно еще, что недалеко от места где родился дед была ж/д станция Пижма на карте тех лет она находится на северо востоке Горьковской области около границы с Кировской областью, но я ни где не могу найти этот Мантуровский район --- Ищу: Гензе, Рак, Шадрухины, Горяевы, Вагановы, Бин |
Волонтеры прочие » Немцы лютеране Крыма
Часть 3 из 13. СВОД ЗАКОНОВ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, СВОД ЗАКОНОВ О СОСТОЯНИЯХ, АКТЫ СОСТОЯНИЯ: общие положение, метрические книги (иностранное Христианское исповедание), Евангелическо-Лютеранское исповедание