ветвь ОНИЩЕНКО - КАЛАШНИК
Отцовская линия
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3159 | Наверх ##
9 августа 2014 23:42 "ОТСТАВШЕЕ" ФОТО СЕМЬИ ДАНИИЛА ЕМЕЛЬЯНОВИЧА ОНИЩЕНКО, ОБНАРУЖЕННОЕ НЕДАВНО У ПОТОМКОВ. Стоят, слева -направо: Мария Даниловна Зозуля, Иван Данилович Онищенко, Татьяна Даниловна Сизон, Степанида Даниловна Сайко. Сидят, Николай Зозуля с дочерью Галиной, Михаил Данилович Онищенко, Ефросиния Леонтьевна Онищенко(Калашник) с внучкой Лидией Зозуля, Петр Сайко с сыном, Владимиром. Предполагаемые год съемки - 1928, место - г. Мерефа. Отсутствует только старший брат, Алексей Данилович Онищенко
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
| Annushka1707 Новичок
2 июля 2015 18:23 Добрый день, Ищу моих предков Онищенко, они из казаков, Ставропольский край. Как думаете нет ли какой связи с Вашими? --- ищу сведения Разжигаев,Онищенко | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3159 | Наверх ##
5 июля 2015 22:47 Annushka1707Аннушка, я не успела достаточно интенсивно "потрясти" ветвь своих Онищенко Ни казаков , ни Ставрополья в документах не попадалось. Ещё много непросмотренных мною материалов по Онищенко из г Мерефы Харьковской губернии хранится в ГАХО, но мне там теперь не удается поработать Если Вам повезет найти пересечения Мерефы со Ставропольским краем по нашей фамилии, буду рада об этом узнать --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
23 августа 2016 22:07 24 сентября 2016 23:19 Тема началась в 2012 году с рассказа о моем отце, Онищенко Иване Даниловиче, а сегодня, 23 августа 2016г (в день освобождения Харькова!) мне встретились документы о награде моего отца Орденом Красной Звезды. В нашем доме, почему-то, не оказалось ни документов, ни самого ордена. Вот эта информация:
  --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
11 ноября 2017 22:41 11 ноября 2017 22:45 Просматривала фотографии своей семьи времен 1941-1945 годов. Встретились фотографии курсантов и сослуживцев отца, Онищенко Ивана Даниловича, командира тренировочной эскадрильи в Самарканде Почти для всех определились имена. Возможно, кто-то их ищет… 1. 1941 год, Куйбышев, Алексей Свистунов (слева) и Виктор Богданов. 2. 1942 год, Самарканд, верхний ряд ,слева направо: Клавдия Клычникова, неизвестная, Виктор Богданов, Георгий Бычков; Нижний ряд, слева направо, Владимир Клычников, Анна Ивановна Свистунова (мама Алексея), Валентина Свистунова (сестра Алексея), Ольга. 3. 1942 год, Самарканд, Клавдия и Владимир Клычниковы. 4. 1942 год, Самарканд, 25сентября, Полина Шишкина, Клавдия Безуглая. 5. 1942 год, Самарканд, Ольга, её фамилия и имя девушки справа неизвестны. 6. 1945 год, Киев, семья Яворских, Екатерина Васильевна, Сергее Сергеевич, Тамара, Ольга. Почему-то №1 стал на второе место, а №6 нв первое
11 мая 2021 21:14 ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ Сегодня , мемориал моего отца, Онищенко Ивана Даниловича, https://forum.vgd.ru/post/637/41889/p1161031.htm#pp1161031посетила его ПРАПРАвнучка, моя ПРАвнучка, Маша Маша родилась в Бейруте. Приехала в Харьков к своей родной Прабабушке, Надежде , которая приходится мне двоюродной сестрой Спасибо Маше за снимок места, которого я давно не видела :heart
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (2) |
|