Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Раздел прошёл модерацию. Многие темы изменили названия и укрупнены за счёт одиночных сообщений. Старые вопросы 2005-2015 гг., на которые так и не было ответов удалены.
Просьба к форумчанам не открывать НОВЫХ тем для одного или двух сообщений\вопросов. Читайте внимательно название Темы и ее подзаголовок, прежде чем писать что либо\крепить свое сообщение.
Сообщения с "одиноким" "спасибо" будут удаляться. Для благодарностей есть кнопка Отзыв под аватаркой или + в рейтинге. При ЦИТИРОВАНИИ следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.

Врачи и др. медицинские работники в РИ и СССР

✔️ Диалоговая тема. Поиск.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457

Российский медицинский список, изданный по высочайшему его императорскаго величества повелению. Управление главного врачебного инспектора
1809-1916. Санктпетербург

Развитие сестринского дела в России

РГВИА .Фонд 316 - Военно-медицинская кадемия

.Медработники Ставропольской губернии и края. Различные сведения о медицинских работниках 18-20 веков

Медицинские работники Ведомство Здравоохранения

.Фармацевты (аптекари, провизоры). Фармацевты и обучающиеся фармации в России

Список лейб-медиков. Из книги "Тайны врачей дома Романовых

ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.)
Военные лазареты

Тыловые военно-санитарные поезда
Военно-санитарные поезда 1-ой Мировой войны. Что о них известно? Кто служил? Судьбы. Воспоминания. Фото

Очерки по истории общин сестер милосердия — М.: Издательство "Свято-Димитриевское училище сестер милосердия", 2001. —304 с.: ил.

. Дневник Zoya_Ch » Заметки на полях. Еще одна медицинская тема

Чистович Яков. История первых медицинских школ в России. СПб. 1883 г.

---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13351
Добрый день, коллеги!

Никому из вас не встречались издания, в которых был бы список выпускниц Женского медицинского института?
---
Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last

asasirov
Новичок

Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Будьте добры
236 Утехзин Валентин 95 стр.
---
Unterkircher, Sigur (Schihgur) Wigand (Wiegand, Wiegandt, Wigandt), Stempel, Behr, Утехин, Сыров, Суриков
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3021
Добрый вечер! Будьте добры посмотрите Пырский Григорий на 15 стр. Спасибо.
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
Janko
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Уважаемая gelene! Посмотрите пожалуйста возможно моих родственников врачей.
489 Эбергардт Александр 16 стр.
230 Эбергардт Иоганнес 95 стр.
Заранее благодарю! 101.gif
Ирина Яновна

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
Уважаемая gelene!
Произошел какой то забавный сбой.
Мое сообщение пошло на форум от имени "Janko". Я "DDDmitry"! Сам не понял, что произошло! shok.gif
Прошу повторно отправить мне сведения по Эбергардтам. Спасибо! 101.gif
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 285
TahyaTahya
А Вы смотрели его по Адрес-календарям и Памятным книгам Тульской губернии? Земский доктор обязательно должен быть в них,хорошо ,конечно ,знать годы ,когда он работал.

---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
ivanzza

ivanzza

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 30
Будьте добры, посмотрите 64 Панкратьев Федор 90 стр
Москаль Ольга Георгиевна
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Попробую заново написать что меня интересует.Моих родных в Одессе я при помощи форумчан нашла.Спасибо!Теперь я разыскиваю сведения о моем прадеде Надворном советнике Лысенко Вячеслав Петровиче санитарном враче 24 участка юго-зап.ж.д. г.Могилев Подольска ,работавшего там в1899г,а в 1875г он был студентом медицинского факультета Харьковского Императорского Университета.Куда надо писать,чтобы узнать о нем!Его сына,моего деда,я в ЦИАМе нашла.Там сохранилось дело студента МИУ за 1895-1899г.Мою прабабушку звали Юлиана-Мальвина-Антонина Каликстовна Недзведская католичка,жила в Одессе по ул.Ямская д.40 в 1899г.Можно ли по этим сведениям что-то еще узнать и где.
---
Ищу Лысенко из Могилев Подольска и Одессы,Недзведских из Одесской губернии Казаковых из купцов Муромского уезда Владимирской губернии,Koziel из Польши,Москаль из Западной Украины ,Шмаковых из Владимирской и Нижегородской губернии,потомков Петра Алексееви
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 828
Ищу сведения о враче-окулисте Геккер Якове Петровиче, 1897 г.р., погиб во время войны, будучи военврачом. Наверное, д.б. в мед. списке за 1924-й год. Всем, кто что подскажет или узнает своего предка, заранее спасибо.
Incub
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Заранее благодарен за
122 Горошко Людвиг 93 стр.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Вверх ⇈