Ведомости справок о судимости
издаваемые Министерством Юстиции в 1870-1929 гг.
Fedorovamama Санкт-Петербург Сообщений: 106 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 51
| Наверх ##
4 января 22:04 4 января 22:04 Подскажите, кто знает. Что это за статьи приговоренных к наказаниям ? Есть номер дела, но статьи я не вижу, у конкретных людей.
 | | |
| ygv написал: [q] Fedorovamama написал:
[q] Подскажите, кто знает. Что это за статьи приговоренных к наказаниям ? Есть номер дела, но статьи я не вижу, у конкретных людей.
[/q]
Дайте сканы справок,статьи указаны в них
[/q]
 | | |
| Fedorovamama написал: [q] ygv написал:
[q]
Fedorovamama написал:
[q]
Подскажите, кто знает. Что это за статьи приговоренных к наказаниям ? Есть номер дела, но статьи я не вижу, у конкретных людей.
[/q]
Дайте сканы справок,статьи указаны в них
[/q]
[/q]
Полскажите, пожалуйста, где можно найти что ощначают эти статьи | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12259 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9344 | Наверх ##
4 января 22:09 4 января 22:12 Fedorovamama написал: [q] Подскажите, кто знает. Что это за статьи приговоренных к наказаниям ? Есть номер дела, но статьи я не вижу, у конкретных людей.[/q]
Ст.1647 ч.1 Уложения о наказаниях уголовных и исправительных. Смотрите редакции после 1864г. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
[q] Подскажите, кто знает. Что это за статьи приговоренных к наказаниям ? Есть номер дела, но статьи я не вижу, у конкретных людей.
[/q]
Ст.1647 ч.1 Уложения о наказаниях уголовных и исправительных.
[/q]
Спасибо ! Следовательно в этой 169 м ? За какой год смотреть уложение ?
 | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12259 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9344 | Fedorovamama написал: [q] ygv написал:
[q]
Fedorovamama написал:
[q]
Подскажите, кто знает. Что это за статьи приговоренных к наказаниям ? Есть номер дела, но статьи я не вижу, у конкретных людей.
[/q]
[/q]
[/q]
Здесь Уложение о наказаниях,налагаемых мировыми судьями. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
[q]
ygv написал:
[q]
Fedorovamama написал:
[q]
[/q]
[/q]
[/q]
Здесь Уложение о наказаниях,налагаемых мировыми судьями.
[/q]
Благодарю ! Буду искать уложения | | |
Slanski Новичок
5 января 13:27 5 января 20:37
 | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12259 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9344 | Slanski написал: [q] Возможно кто-то подскажет, где можно еще поискать личную информацию о фигуранте ?
[/q]
Всё зависит от того, кем он был. Метрические книги прихода, похозяйственные книги, Всероссийская перепись.О его предках- в ревизских сказках..... --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
Slanski Новичок
Сообщений: 21 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 13 | ygv написал: [q]
Всё зависит от того, кем он был. Метрические книги прихода, похозяйственные книги, Всероссийская перепись.О его предках- в ревизских сказках.....
[/q]
Мы посмотрели все метрические книги прихода исходя из его возраста (52 года было) в наличие только 1864 и 1869, ревизская сказка только одна за1958 год - пока не смотрели. Всероссийская перепись 1897 года не сохранилась для данного региона. В данном случае я пока не могу понять где можно поискать дело  , возможно там будет больше деталей по происхождению. | | |
|