Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Просмотр дела в архивах МВД

Страхи и реальность.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
alison

alison

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 16
Ниц, поехать я туда точно не смогу, очень старые родители-86 лет, Оставить не с кем. А заказными письмами они не высылают? Если оплатить им это письмо и услуги? А в Москве в ФСБ не могут быть дубликаты каких-либо документов? Валентина.
---
see you
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7608
alison А ехать не обязательно. При доказательстве родства они пересылают дела по месту жительства
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 45
alison Если Вы живёте в Москве, то Вас вызовут для ознакомления в Москве. Выше я писал, что пишете свой адрес и даёте свой телефон именно для этого.
Пишите письмо сейчас же. Архивы в скором времени будут недоступны для ознакомления.
Удачи в поисках!
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
alison

alison

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 16
Спасибо всем! Валентина.
---
see you
walter
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 26
возможноли запросить и получить дело с фсб в посольство в германиию.
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1131

Митрофанов Владимир написал:
[q]
Виталий!
Ура, свершилось.
Прислали на дом копии личного деда моего прадеда и самое главное его автобиографию (оригинал).
И все это благодаря Вашей помощи, поддержке и советам! Спасибо Вам огромное!
____
С уважением Владимир.
[/q]

Не поделитесь ли опытом такого достижения? Буду весьма признательна. Что надо сделать?
olga16
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Не известно ли вам что-нибудь о семье Фаллера Генриха?
Марие Маргарите Штрак 1792г.р.
Анне Марие арнольд 1820г.р.
Марие Шиллер 1845г.р.
Anna05
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Подскажите пожалуйста, как составляется запрос в Центральный архив МВД России???
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261

Nic написал:
[q]
Архивы в скором времени будут недоступны для ознакомления.
[/q]

Прокомментируйте ваши слова.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
toma2501
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Хочу узнать про своих предках Яковлев имя не помню отчество Иннакентьевич в 1946 году работал в читинском увд начальником паспортного стола районой миллиции!!!! Яковлева Александра Степановича проживающего в Краснодарском крае! если кто-нибудь что-нибудь знает прошу помочь!! Заранее спасибо!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈