Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ
и доказательству родственных связей. Ответы на них
Иринна Воронеж Сообщений: 2296 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21817 | Наверх ##
24 июня 2019 21:01 Терсинец написал: [q] что конкретно Вы запрашивали 19-го июня?[/q]
Копии всех листов дела. Без вымарывания и конвертирования --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
24 июня 2019 21:29 Письмо прислал ЦА и именно там нет дела, поэтому он и переслал в Омск. | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2296 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21817 | Наверх ##
24 июня 2019 21:34 Maksim Andreevich написал: [q] Письмо прислал ЦА и именно там нет дела, поэтому он и переслал в Омск.[/q]
СПАСИБО. Я и отправляла запрос в Омск. Непонятно. Буду ждать ответ из Омска. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
lu043 ДВ Сообщений: 867 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2686
| Наверх ##
25 июня 2019 13:01 25 июня 2019 13:04 обалдеть.. Управление ФСБ по Кк сегодня почтой России, обыкновенным письмом, вернуло мне скан-копии документов, которые я направляла как доказательство родства в своем запросе по делу 1936 г... ответ на сам запрос я получила чуть раньше.. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
Prokurator Санкт-Петербург Сообщений: 189 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
6 июля 2019 10:30 | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21401 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7747 | Наверх ##
6 июля 2019 12:48 --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Petrov12 Сообщений: 204 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 183
| Наверх ##
8 июля 2019 17:02 | | |
| Наверх ##
8 июля 2019 17:15 | | |
savoir vivreУчастник  Москва Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 284 | Наверх ##
16 июля 2019 21:43 У кого есть опыт запроса в Москве дел по репрессированным? В моем случае узнала, что интересующее меня дело находится в ГА РФ в фонде 10 035. Поехала туда, после предварительной беседы сказали, что дело не у них и мне следует обратиться в Информационно-аналитический центр МВД. Отправилась туда, оттуда меня направили на Войковскую в Центр Реабилитации Жертв Политических Репрессий и Архивной Информации. Ну вот и все, собственно говоря... На пропускном пункте по телефону пообщалась с сотрудницей центра, объяснила свой интерес в изучении дела. Ответили, что напрасно приехала, и заявку надо в письменном виде оставлять на сайте МВД. Ну хорошо! Зашла на сайт МВД... Конкретно к какому разделу обратиться и оставить заявку (прошение)? Первичное обращение через раздел Госуслуги? Будьте добры, подскажите! --- "Не важно кто вы такой, я всю жизнь зависела от доброты первого встречного..."
Теннесси Уильямс "Трамвай "Желание" | | |
| Наверх ##
16 июля 2019 22:14 Да как угодно: хоть через сайт госуслуг, хоть через интернет-приемную МВД (там можно выбрать ФКУ "ГИАЦ"). Но если вы родственник репрессированного, то проще заказать копии материалов дела на дом. Заявление на копирование можно подать через московский ИЦ, подробно описывал тут | | |
|