Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ

и доказательству родственных связей. Ответы на них

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 215 216 217 218 219 * 220 221 222 223 ... 302 303 304 305 306 307 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7743

Иринна написал:
[q]
Я Вам, Валерий Владимирович, очень благодарна за предположения. Это очень для меня важно. Спасибо.
[/q]

Наздоровье. Обращайтесь, всегда рады помочь.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2686

Maksim Andreevich написал:
[q]
[/q]

Доброго дня.
Душа дрожит, но УРА!!!!!
Получила ответ из Управления ФСБ по Краснодарскому краю .
Одним белым пятном в жизни нашей семьи стало меньше. Буду теперь писать в Генпрокуратуру.
Если кто-то ищет информацию о человеке по имени Аболдуев Вукол, дайте мне знать. Этот человек шел по одному делу с моим дедом и его старшим братом.
И еще. Скажите, а место отбывания наказания моих дедов можно как-то установить?
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21805
Доброго всем вечера!

Иринна написал:
[q]

Иринна написал:
[q]

если я сейчас обращусь в архив ФСБ с запросом прислать мне листы АСД без купюр? Есть шанс, что ответ будет положительным?
[/q]

Решила не откладывать запрос.
Отправила через госуслуги. Буду ждать.
Очень надеюсь на положительный для меня результат.
[/q]

В 2012 году писала запрос в УФСБ по Амурской области, мне выслали дело для ознакомления, со следующим сопроводительным письмом:
" Проведенной проверкой архивного фонда УФСБ по Амурской области установлено архивное уголовное дело №... в отношении....., поступившего из УФСБ по Омской области." Также в документах было написано, что подлинник дела хранится в Омском архиве.

19 июня 2019 года отправила запрос в архив ФСБ города Омска. Через сайт госуслуг.
Сегодня на электронку пришло письмо, из Омского архива, что архивного уголовного дела в центральном архиве нет.

Что делать? Писать в ФСБ по Амурской области? Или ждать.?

---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25911

Иринна написал:
[q]
Сегодня на электронку пришло письмо, из Омского архива, что архивного уголовного дела в центральном архиве нет.
[/q]

Центральный архив ФСБ находится в Москве. Там дела и не может быть. Оно же в Омске должно быть.

А что конкретно Вы запрашивали 19-го июня?
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.

Терсинец написал:
[q]

Иринна написал:
[q]

[/q]

Центральный архив ФСБ находится в Москве. Там дела и не может быть. Оно же в Омске должно быть.

А что конкретно Вы запрашивали 19-го июня?
[/q]

Прикрепленный файл (сканирование В-27130001.pdf, 373551 байт)
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Толченовы
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.

Терсинец написал:
[q]
что конкретно Вы запрашивали 19-го июня?
[/q]

Копии всех листов дела. Без вымарывания и конвертирования
---
Толченовы
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146
Письмо прислал ЦА и именно там нет дела, поэтому он и переслал в Омск.
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
Письмо прислал ЦА и именно там нет дела, поэтому он и переслал в Омск.
[/q]

СПАСИБО.
Я и отправляла запрос в Омск. Непонятно. Буду ждать ответ из Омска.
---
Толченовы
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2686
обалдеть..
Управление ФСБ по Кк сегодня почтой России, обыкновенным письмом, вернуло мне скан-копии документов, которые я направляла как доказательство родства в своем запросе по делу 1936 г... ответ на сам запрос я получила чуть раньше..
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Prokurator

Prokurator

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 184
Оставлю это тут. Может кому-то поможет в поиске.
https://www.interfax.ru/russia/668138
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 215 216 217 218 219 * 220 221 222 223 ... 302 303 304 305 306 307 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈