Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ
и доказательству родственных связей. Ответы на них
Иринна Воронеж Сообщений: 2296 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21804 | Наверх ##
24 июня 2019 20:58 Терсинец написал: [q] Иринна написал:
[q] Сегодня на электронку пришло письмо, из Омского архива, что архивного уголовного дела в центральном архиве нет.
[/q]
Центральный архив ФСБ находится в Москве. Там дела и не может быть. Оно же в Омске должно быть.
А что конкретно Вы запрашивали 19-го июня?[/q]
Прикрепленный файл (сканирование В-27130001.pdf, 373551 байт)--- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
24 июня 2019 21:01 Терсинец написал: [q] что конкретно Вы запрашивали 19-го июня?[/q]
Копии всех листов дела. Без вымарывания и конвертирования --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Толченовы | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
24 июня 2019 21:29 Письмо прислал ЦА и именно там нет дела, поэтому он и переслал в Омск. | | |
24 июня 2019 21:34 Maksim Andreevich написал: [q] Письмо прислал ЦА и именно там нет дела, поэтому он и переслал в Омск.[/q]
СПАСИБО. Я и отправляла запрос в Омск. Непонятно. Буду ждать ответ из Омска. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Толченовы | | |
lu043 ДВ Сообщений: 867 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2686
| Наверх ##
25 июня 2019 13:01 25 июня 2019 13:04 обалдеть.. Управление ФСБ по Кк сегодня почтой России, обыкновенным письмом, вернуло мне скан-копии документов, которые я направляла как доказательство родства в своем запросе по делу 1936 г... ответ на сам запрос я получила чуть раньше.. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
Prokurator Санкт-Петербург Сообщений: 189 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
6 июля 2019 10:30 | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21401 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7743 | Наверх ##
6 июля 2019 12:48 --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Petrov12 Сообщений: 204 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 183
| Наверх ##
8 июля 2019 17:02 | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
8 июля 2019 17:15 | | |
savoir vivreУчастник  Москва Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 284 | Наверх ##
16 июля 2019 21:43 У кого есть опыт запроса в Москве дел по репрессированным? В моем случае узнала, что интересующее меня дело находится в ГА РФ в фонде 10 035. Поехала туда, после предварительной беседы сказали, что дело не у них и мне следует обратиться в Информационно-аналитический центр МВД. Отправилась туда, оттуда меня направили на Войковскую в Центр Реабилитации Жертв Политических Репрессий и Архивной Информации. Ну вот и все, собственно говоря... На пропускном пункте по телефону пообщалась с сотрудницей центра, объяснила свой интерес в изучении дела. Ответили, что напрасно приехала, и заявку надо в письменном виде оставлять на сайте МВД. Ну хорошо! Зашла на сайт МВД... Конкретно к какому разделу обратиться и оставить заявку (прошение)? Первичное обращение через раздел Госуслуги? Будьте добры, подскажите! --- "Не важно кто вы такой, я всю жизнь зависела от доброты первого встречного..."
Теннесси Уильямс "Трамвай "Желание" | | |
|