Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ
и доказательству родственных связей. Ответы на них
Belolika Севастополь Сообщений: 737 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 320 | Наверх ##
19 июня 2007 22:30 Натти Проверьте семейное предание и напишите в Информационный центр МВД Архангельской области. | | |
Натти Участник
Мск Сообщений: 50 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
21 июня 2007 20:57 Спасибо за совет!Подскажите,как именно составить заявление и где можно взять адресок. --- составляю древо | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 737 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 320 | Наверх ##
21 июня 2007 21:25 Натти Архангельская область. Управление внутренних дел. Информационный центр. 163061. г.Архангельск. ул.Энгельса, 3. Управление федеральной службы безопасности. 163061. г.Архангельск. пр.Виноградова, 54. Я заявление всегда пишу в произвольной форме. Успехов Вам!
| | |
Натти Участник
Мск Сообщений: 50 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
22 июня 2007 22:55 Большое спасибо за помощь! --- составляю древо | | |
Мурманчанин Сообщений: 1247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1068 | Наверх ##
30 марта 2008 13:08 А кто-нибудь имеет опыт просмотра уголовного дела репрессированого на Украине? | | |
danilin Новосибирск Сообщений: 153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
1 апреля 2008 15:26 Здравствуйте! Помогите! Я знаю где был расстрелян мой прапрадед и знаю что его личное дело храниться в ГАРФе. Но как и где мне можно получить номер личного дела? Это нужно для того чтобы получить его в читальном зале ГАРФа. --- Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор) | | Лайк (1) |
k-w Волоколамск Московской области Сообщений: 481 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
15 апреля 2008 5:06 danilin, мы можем посмотреть номер дела в картотеке ГАРФа. Сообщите ФИО, данные о рождении, лучше вообще все, что известно. --- Основное направление работ - поиск сведений о родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной.
| | |
Дмитрий76 Участник
Кирово-Чепецк Сообщений: 41 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
3 ноября 2008 10:32 Здравствуйте, дайте пожалуйста ссылку, нужна форма запроса в ФСБ по репрессированному родственнику (прадеду). Тыкался-мыкался найти сам не смог. --- Снигиревы, Прозоровы, Злобины, Катаевы, Батальцевы, Гоглевы, Бурковы, Турунцевы, Бельтюковы, Вертячих, Яговкины, Ушаковы, Сунцовы, Кочкины, Кандаковы, Кощеевы, Соболевы, Боровиковы, Колпащиковы из Вятской губернии Глазовского уезда | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
3 ноября 2008 10:37 Дмитрий76 Дмитрий форма честно производная Начальнику управления ФСБ по такой-то области генералу такому-то..... от Ваши данные... ФИО, адрес паспорт номер и т.д
Прошу мне дать возможность ознакомится с делом реппрессированного такого-то. желательно привести полные сведенияо реппрессированном Он является мне прадедом Доказаительства родства прилагаю Если же не можете доказать полного родства, например двоюродный дядя То просите не возможность ознакомится, а прислать выписку из дела, а именно анкетные данные, кто родные и где жили они на момент ареста. Можно попросить где учились. Все больше без доказательства Вы ничего не получите. Кстати сначало еще надо выяснить, есть ли дело в ФСБ, а то может оно уже в архиве, как в Нижнем Новгороде например. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Дмитрий76 Участник
Кирово-Чепецк Сообщений: 41 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
3 ноября 2008 10:43 TatianaLGNN А как узнать где дело? В ГАКО (Киров) ответили данных по разыскиваемому нет. В ИЦ МВД области - тоже нет данных. В райсуде и архиве районной администрации тоже пусто. --- Снигиревы, Прозоровы, Злобины, Катаевы, Батальцевы, Гоглевы, Бурковы, Турунцевы, Бельтюковы, Вертячих, Яговкины, Ушаковы, Сунцовы, Кочкины, Кандаковы, Кощеевы, Соболевы, Боровиковы, Колпащиковы из Вятской губернии Глазовского уезда | | |
|