Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ

и доказательству родственных связей. Ответы на них

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 302 303 304 305 306 307 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5849
Фролова Наталья
думаю -да
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2036

ИРИНА ПРОНИНА написал:
[q]
думаю -да
[/q]

а заверять такую выписку надо у нотариуса?
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6971
Lurking_eviL написал(а) :

[q]
Зачем Вам дело? просите или сканы хорошего качества или копии заверенные/незаверенные + обязательно спросите о личных вещах, документах, фотографиях....
[/q]

Хочется ознакомиться с делом полностью,напрямую...

воропот написал(а) :

[q]
Не только могут но и обязаны!
[/q]

Спасибо, большое, за подсказку! Видимо ,работники архива, после второго моего вопроса, и написали, что-бы я написала заявление, и предоставила документы ,подтверждающее родство.
Игорь Вячеславович, а Вы платили какую-то сумму, за пере-направление дела, в ФСБ по месту Вашего жительства?
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.

Фролова Наталья написал:
[q]
а заверять такую выписку надо у нотариуса?
[/q]

когда пишете запрос,отправляете только копии.Когда придет дело для ознакомления в ваш город ( вам же для этого все нужно,правильно я поняла?),вам должны позвонить, пригласить в ФСБ- при разговоре -уточните этот момент.Заранее не заверяйте-не ттратьте деньги.Может кто то из форумчан сталкивался конкретно с этим моментом и меня еще поправят
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

E04 написал:
[q]
Игорь Вячеславович, а Вы платили какую-то сумму, за пере-направление дела, в ФСБ по месту Вашего жительства?
[/q]

Это обязанность государства.
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.

E04 написал:
[q]
[/q]

я бы наверное тогда заплатила,если бы сказали ,лишь бы дело увидеть biggrin1.gif
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Konstantin Ivanov написал(а):

[q]
Это обязанность государства.
[/q]

Спасибо за ответ, Константин!
---
Дневник
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2365
E04-
Елена -платить ничего не нужно .Из ФСБ ,в котором хранится дело ,пришлют письмо и попросят документы , вы отправьте всё что имеете -не заверяйте .Они вам ответят - что выслали дело , затем сообщат письмом из вашего областного-краевого ФСБ о том что пакет идёт , а потом уже из вашего местного ФСБ -могут просто позвонить вам.Вы кстати можете уже сейчас туда сходить и поговорить с работником ФСБ -37 год уже прошёл, хотя страх по моему у нас в генах от этих 3-4 буквах.Подлинники документов будут смотреть когда придёте знакомится и не растеряйтесь тогда -просите скопировать все листы .Удачи вам .
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
воропот

Игорь Вячеславович, спасибо Вам большое, за подробные объяснения!!!!
---
Дневник
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.

воропот написал:
[q]
Вы кстати можете уже сейчас туда сходить и поговорить с работником ФСБ -37 год уже прошёл, хотя страх по моему у нас в генах от этих 3-4 буквах.
[/q]

это зависит от того, в каком году родился человек blink.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 302 303 304 305 306 307 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈