Наверх ##
19 июня 2019 19:44 Ага, значит, Положение все-таки задумано не "вообще", а для регламентации доступа до истечения 75-летнего срока. Хорошо. В принципе, годный документ, разрешающий ряд недоумений. Вот только вопрос по нереабилитированным остается подвешенным.
Новости по иску: по ходу заседания с подачи судьи согласился уточнить исковое требование: сконкретизировал, какие действия ответчика устранят нарушение. Пункт 2 требований переписал так:
Прошу обязать административного ответчика устранить в полном объеме допущенное нарушение моих прав путем направления, согласно п. 55 Административного регламента, моего заявления на имя начальника ИЦ УМВД России по Тульской области от 09.11.2018 (вместе с приложенными к нему документами) по принадлежности в ИЦ УМВД России по Архангельской области в рамках предоставления информационным центром УМВД России по Тульской области государственной услуги по выдаче архивных справок без требования от меня предоставления дополнительных документов, перечисленных в п. 24 Административного регламента.
Представитель ответчика посоветуется с начальством - и сообщит, согласны ли они исполнить требуемое на следующем заседании 28 июня. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) |