Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Запрос в МВД по уголовному делу

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8125

Риша1979 написал:
[q]
Мой дед в 1937 г. был в ИТЛ ЖД Махачкала по ст. 74 ( узнала из личной карточки партархива). Вышел досрочно через 2 года. И стал курсантом полковой школы.
Куда подавать запрос? Второй вопрос. Мой прадед в 1935 году, ст.Прохладная, погиб при исполнении служебных обязанностей, был убит при маневрировании поезда.
[/q]

А название школы известно? Если бы оно было, Вашего деда можно было бы искать среди курсантов этой школы в фондах РГВА. Поиск муторный и недешевый, но он возможен. А вот без номера этой школы - ГЛУХАРЬ!
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8125

ZharovaZ написал:
[q]
Подскажите, куда я еще могу обратиться, очень нужно.
[/q]

В ЦА ФСБ (г. Москва)
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
К данной теме присоединена тема "РЕПРЕССИРОВАННЫЙ где искать?" (1 февраля 2019 19:09)
Kerrel

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 767

Maksim Andreevich написал:
[q]
Так ЗИЦ и есть подразделение ГУ МВД. Напишите по контактам последнего, обращение передадут в ЗИЦ.
[/q]

Добрый день, мне ответили из ЗИЦ, но по каким-то причинам мое обращение рассматривал отдел реабилитации жертв политических репрессий. Это значит, что с подобными моим обращениям они не работают ? Иди мне нужно конкретно указывать какой-то отдел при заполнении обращения ?
---
Ищу родственников Тарасовых (R-YP682), Озеровых (E-CTS2001) из села Осиновые Гаи, Кирсановского у., Тамбовской г.

Ищу информацию об однодворце Пракофие Тарасове (г.р. ~1702-1716)
Риша1979
С надеждой ищущая

Риша1979

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 542

vikarii написал:
[q]
[/q]

Постараюсь найти зацепку
Спасибо за совет
---
Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5167

Kerrel написал:
[q]
отдел реабилитации жертв политических репрессий
[/q]

это подразделение ЗИЦ. Данный отдел ЗИЦ сидит на Автомоторной, д.3 стр.1. Только сегодня там был.
В заявлении указывать ЗИЦ, без отделов. Не знаю, почему ваше обращение перенаправили в отдел реабилитации жертв политических репрессий, у вас же общеуголовное преступление.
Kerrel

На сайте с 2018 г.

[q]

В заявлении указывать ЗИЦ, без отделов. Не знаю, почему ваше обращение перенаправили в отдел реабилитации жертв политических репрессий, у вас же общеуголовное преступление.
[/q]

Там была такая формулировка "Ваше заявление о предоставлении копии уголовного дела в отношении ФИО рассмотрено в отделении реабилитации жертв политических репрессий и архивной информации Зонального информационного центра Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Москве.
Зональный информационный центр Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Москве не имеет на архивном хранении документов в отношении ФИО"
---
Ищу родственников Тарасовых (R-YP682), Озеровых (E-CTS2001) из села Осиновые Гаи, Кирсановского у., Тамбовской г.

Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Двоякий ответ, то ли вообще по учетам не проходит, то ли только среди реабилитированных.
Позвоните исполнители.
Можно еще в ГИАЦ написать, пусть тоже по своим учетам проверят.

Kerrel

На сайте с 2018 г.

[q]
Можно еще в ГИАЦ написать, пусть тоже по своим учетам проверят.
[/q]

В гиац писал, там тоже нет
---

Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Значит, из МВД уже ничего не выжать. Остается искать в архиве суда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Вверх ⇈