Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Запрос в МВД по уголовному делу

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5165
Если не запросите, то и не узнаете, стоило было обращаться или нет.
punya

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 224
дед был осужден примерно в 1938г., мама путалась в показаниях)) то за растрату, то по 58-й.
Мама говорила, что воевал в штрафном. Но штрафные подразделения, батальоны и роты появились в Красной Армии только в июле 1942 г, а по справке – воевал уже в мае 1942г
Алтайский край, с 1937 жили в Бийске.
Прочитала все тему, но не поняла: с чего начать поиск.
---
Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор)
Tany26

г.Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 561

punya написал:
[q]
но не поняла: с чего начать поиск.
[/q]

С запроса в ИЦ МВД Алтайского края, у них должна быть карточка на него, параллельно можно запросить и УФСБ по Алтайскому краю
---
Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.)
punya

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 224
Tany26 спасибо. В ФСБ написала, сейчас в оба ИЦ напишу. К стыду своему, только из-за поисков узнала, что Алтайский край и Республика Алтай - это не одно и то же( Поэтому пишу и туда, и туда...
---
Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор)
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 443
Товарищи, подскажите, пожалуйста, кто делал запрос в МВД? Я не могу разобраться! Запрос делала через сайт по форме. Пришел ответ - что необходимы документы, подтверждающие родство. Они у меня все есть. Выслала, включая страницы моего паспорта. В ответ получила длинное письмо, что необходимо письменное обращение заявителя в электронной форме, подписанное электронной подписью (это что за зверь?), подробный адрес, различные мои данные и т.д. Вот это все куда отправлять? Я все эти документы уже прикрепляла к заявлению, отправленномку через сайт и дополнительно послала е-мейлом.
Я ничего не понимаю.
Еще пишут, что нужны заверенные страницы моего паспорта, а также заверение всех документов, подтверждающих родство. У вас тоже так?
Где это заверяется и зачем? Я получала недавно копию уголовного дела этого же родственника, все прекрасно получила, высылала теже документы , подтверждающие родство. Ничего не требовали заверять.
Как у вас? Куда и зачем это все посылать второй раз, подскажите, пожалуйста...
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

Niine написал:
[q]
Я ничего не понимаю.
[/q]

https://forum.vgd.ru/625/40805/0.htm?a=stdforum_view&o=

Niine написал:
[q]
Где это заверяется и зачем?
[/q]

У нотариуса (или иного уполномоченного должностного лица). Административный регламент МВД такой. Защита персональных данных.

Niine написал:
[q]
Куда
[/q]

Заказным письмом на указанный в ответе адрес.
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Спасибо вам, добрый человек! Все поняла.(

Бред какой получается... Копию уголовного дела мне прислали, значит, без лишних разговоров, а чтоб получить справку о смерти - нужно 50 бумажек , что ты не верблюд...
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

Niine написал:
[q]
Копию уголовного дела мне прислали
[/q]

Кто прислал? ФСБ?
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]

Кто прислал? ФСБ?
[/q]

ФСБ направил в архив, архив прислал дело...
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Этим достаточно простых копий.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Вверх ⇈