Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЦ УВД Томской области

Кто-нибудь обращался?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 * 15 Вперед →
poisktob

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 325
Здравствуйте, я на раскулаченного в Боготольском районе д. Лебедевка нашла документы в Боготольском архиве Ф Р-1, оп.1-А, сейчас почему-то эта опись не доступна для просмотра, дело прислали пл эл. почте.
---
тоб
Лайк (2)
Евгения88
Участник

Евгения88

Ростов-на-дону, Батайск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 74
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.
Отправила через электронную приёмную запрос, приложила документы о родстве. Получила такой ответ.
Что это может означать? Что мне нужно отправить по обычной почте документы и заявление? Про нотариально заверенные нигде не написано.
Или что не хватает свидетельства о смерти? У меня его нет, но думала, что 1903 год рождения говорит сам за себя.

Прикрепленный файл: Screenshot_20260310_084033_Adobe Acrobat.jpg
---
Чернулич, Czernulicz - Клещеле, Каменец-Литовск, Брест-Литовск, Высоко-Литовск, Гарволин, Седлец, Орел, Хотынец
Герун - Брест-Литовск
Лахмаковы - Буда-Кошелево
Лайк (1)
EvgenyGer
Новичок

Томск
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя Luda52 от 10 января 2025 19:18

Добрый день
у меня такая же ситуация, ИЦ отвечает, что у них сведений нет
удалось ли найти дело?
Каролина SJ

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 242
Коллеги, добрый день!
А кто-нибудь получал копии дел уже по новым правилам (без подтверждения родства)?
---
Мой дневник
Мои места: Игуменский уезд, Бобруйский уезд, Барановичи, Ногинск, Душеново, Ивановское, Бобры (Моск.обл.), Киверичи, Чернеево (Тверская обл.)

На заказ: пишу и оформляю родословные книги.
alexbox01

alexbox01

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 231

Евгения88 написал:
[q]
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.
Отправила через электронную приёмную запрос, приложила документы о родстве. Получила такой ответ.
Что это может означать? Что мне нужно отправить по обычной почте документы и заявление? Про нотариально заверенные нигде не написано.
Или что не хватает свидетельства о смерти? У меня его нет, но думала, что 1903 год рождения говорит сам за себя.
[/q]

1903 год сам за себя не говорит. Попробуйте в ЗАГС (можно через МФЦ) запросить справку о смерти. Она дешевле и информативнее свидетельства, но имеет с ним равную силу. Ее и приложите к почтовому письму.
Andyanarchy
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

Каролина SJ написал:
[q]
Коллеги, добрый день!
А кто-нибудь получал копии дел уже по новым правилам (без подтверждения родства)?
[/q]

У меня, кстати, тот же вопрос a_003.gif
Ищу исполнителя, который сможет получить копии дела (сделать фото, что угодно тк нужна только информация с дела) по новым правилам (без подтверждения родства)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 * 15 Вперед →
Вверх ⇈