ИЦ УВД Томской области
Кто-нибудь обращался?
Эта тема была выделена из темы "Свидетельство (справка) о смерти" (22 июня 2015 18:36)
|
Любовь Алексеевна П Сообщений: 216 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
29 июля 2015 18:14 29 июля 2015 18:16 Добрый всем вечер!!!Почему мне пришел с ИЦ Томской обл ответ,чтобы я опять выслала им копии ,заверенные нотариусом?Я нигде на форуме не встречала ,что нужно заверять у нотариуса копии,которые отправляют в ИЦ?Если бы я знала,а так сколько времени впустую! --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8913 | Наверх ##
29 июля 2015 18:46 Любовь Алексеевна П написал: [q] Почему мне пришел с ИЦ Томской обл ответ,чтобы я опять выслала им копии ,заверенные нотариусом?Я нигде на форуме не встречала ,что нужно заверять у нотариуса копии,которые отправляют в ИЦ?[/q]
Позвоните в ИЦ и спросите, почему на генеалогическом форуме ничего неизвестно про требования ИЦ. | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2457 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35075 | Наверх ##
29 июля 2015 19:38 Любовь Алексеевна П написал: [q] Почему мне пришел с ИЦ Томской обл ответ,чтобы я опять выслала им копии ,заверенные нотариусом?[/q]
Приказ МВД РФ от 12 сентября 2011 г. N 1001 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче архивных справок" ... 26. Заявление может быть направлено в ФГБУ «ГИАЦ МВД России», ИЦ или ЦАВВ по почте с приложением нотариально заверенных копий документов, указанных в пунктах 23, 24 Административного регламента. ... http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/12091442/ --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 216 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
30 июля 2015 12:39 Спасибо!!! --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
loradering Новичок
Саратов Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 января 2016 11:53Я новичок,прошу помощи Доброго всем времени суток!Я новичок и прошу помощи,с чего начать.Мои родственники-немцы,семья была по приговору суда отправлена на спецпоселение в Томскую область из Ставропольского края,с Нагуты. Приговор 1941 г Фамилии-Деринг и Елозины .Слышала,что мне,как дочери репрессированного,положены компенсации и льготы.Так ли это и с чего начинать? --- loradering | | |
ole68 Сообщений: 2538 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1896 | Наверх ##
26 января 2016 12:21 loradering написал: [q] положены компенсации и льготы[/q]
Если Вы интересуетесь конкретно льготами, то Вам лучше проконсультироваться с юристами. Есть даже бесплатные консультации такого рода. Например, здесь: http://lgoty-expert.ru/socialn...repressij/ | | |
=pensioner= Томск Сообщений: 359 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 210 | Наверх ##
28 февраля 2016 4:28 --- "Как может цвести древо, если у него высохли корни?"
Иоанн IV Грозный | | |
Belovm Томск-Колпашево Сообщений: 90 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
18 апреля 2016 18:02 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если хочу узнать всю информацию о раскулаченой семье, мне достаочно предоставить документы о родстве с самого ближайшим родственником? Или со всеми? Может кто-нибудь скинуть пример заявления? --- Беловы: Смоленская Губерния, Томская область;
Шипуновы: Алтайский край, Томская область;
Бордачевы: Рязанская обл;
Зайцевы: с.Дмитриевка Панинский р-он, Воронежская обл.
Мой дневник | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8913 | Наверх ##
18 апреля 2016 18:09 Belovm написал: [q] мне достаочно предоставить документы о родстве с самого ближайшим родственником?[/q]
Да, если в деле указана родственная связь этого человека с остальными раскулаченными. Belovm написал: [q] Может кто-нибудь скинуть пример заявления?[/q]
В произвольной форме. Без сентиментов. Раскулачены в Томской области или сосланы в Томскую область? | | |
|