| VadIzg Начинающий
Сообщений: 39 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 23 | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я ищу фотографию репрессированного: 1.) или из личного дела осужденного, 2.) или из личного дела по месту работы.
Что мне известно: 1.) в Постановлении об избрании меры пресечения и предъявления обвинения указано: Сусекова Анна Сергеевна, 1905 (или 1907) года рождения, беспартийная, уроженка деревни Дуброво Староященского района Удмуртской республики. На момент репрессирования 11-14 сентября 1937 г. проживала по адресу: ст. Болшево, Ярославской ж.д., Буроквский лес, д.3, кв.4. 2.) в Анкете арестованного в графе Место службы и должность или род занятий указано: г. Москва, завод им. Маленкова - экономист (на момент ареста в сентябре 1937 г.). Те же сведения о должности и месте работы указаны в протоколе допроса.
Подскажите, пожалуйста, где лучше искать фотографию Анны Сергеевны: в личном деле сотрудника завода им. Маленкова или в личном деле арестованного? В какие архивыи учреждения мне нужно обратиться? Или фоо можно найти в Интернете? Заранее спасибо за ответ! |