Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий

От модератора: тема закрыта. Продолжение общения в теме "2010 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий" https://forum.vgd.ru/36/28943/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 124 125 126 127 128 129 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Евгений Заречанский
Участник

Израиль ,Маалот
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
TatianaLGNN
Спасибо ! Эту информацию я знаю.
Меня интересует информация по дочери Пейсаха Родовского.
---
Евгений З.
Lastozka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые дамы и Господа!
Разыскиваю своего деда Кайзер Христиана Матвеевича! 1862 года рождения,село Акташ Джанкойского района ,Крымской области.Люди может ,кто то ,что то гдето слыхал о нем?
Были высланы в 1930 году по нац.вопросу.В тюменскую область !Спасибо!
---
Жизнь так коротка,а жить так хочется!
merkurik
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Ищу информацию о моём прадеде. Репресированный Дойчев Дмитрий. Проживал в Одесской области. Переехал в Одесскую область из Болгарии поднимать кожевенные предприятия.Его дочь Дойчева (Коваленко) Матрёна Дмитриевна проживала в селе Новопетровка Одесской области Была замужем за Коваленко Иваном. Буду благодарна за любую информацию.
Zmeiyga
Новичок

На сайте с 2009 г.
Хотел бы найти информацию о прадеде Даниель Константине или деде Даниель Николае Константиновиче.
Заранее спасибо.
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 433
Zmeiyga,

В базах их нет, а что о них известно? Где проживали, как были репрессированы?
---
Мой ДНЕВНИК
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16849

merkurik написал:
[q]
Ищу информацию о моём прадеде. Репресированный Дойчев Дмитрий.
[/q]

Есть один Дмитрий в БД Мемориала, но если это даже и не от,то Вам необходимо самостоятельно запрашивать СБУ по Одесской обл,, СБУ в Киеве (отвечают по эл. почте), а также ФСБ и ГИЦ МВД России в Москве.
Удачи.
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 433
merkurik,

Дойчев Дмитрий Степанович
Родился в 1898 г., с. Благоево, Благоевский р-н, Одесская обл.;
Приговорен: 6 мая 1938 г.
Приговор: ВМН
Источник: Сведения Одесского академического центра (Украина)

Только такой Дмитрий Дойчев, но он урожденный Одесской области!
---
Мой ДНЕВНИК
mamita
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Хороший бескорыстный человек из Мемориала подарил мне свой экземпляр cd"Жертвы политического террора в СССР"(издание 4-е,2007 год).Возможно,на форуме это есть,но если нет,-пожалуйста.
Zmeiyga
Новичок

На сайте с 2009 г.
Nilly
Мой дед был репресирован по национальному признаку в Казахстан.
RaffaellKo
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
А можно узнать более полную информацию о прадеде Вериго Антоне Альбертовиче.
Я только знаю что он родился 1899 года в д. Каменка Дзержинского р-на Минской обл. И что он был расстрелян 3 ноября 1937 г.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 124 125 126 127 128 129 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈