Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий

От модератора: тема закрыта. Продолжение общения в теме "2010 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий" https://forum.vgd.ru/36/28943/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
medion
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Спасибо большое Vitaly , а есть ли у Вас более подробной информации? С уважением Яков
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16815

medion написал:
[q]

Спасибо большое Vitaly , а есть ли у Вас более подробной информации? С уважением Яков
[/q]

Ну откуда у меня подробная информация?
И так замечательно-только задали вопрос и уже есть информация...
Этой начальной должно быть достаточно, чтобы далее знакомиться с архивно-следственным делом уже Вам самостоятельно.
Удачи.
medion
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Vitaly Вы правы . Я уже несколько писем написал(по другим родственикам) правда пока без ответа , буду писать дальше . С уважением Яков
kozek
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Хочу найти данные о прадедушке. Помогите пожалуйста. Чалдышкин Николай Никитич, 1895 г.р.
kozek
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте! Ищу сведения о прадеде: Чалдышкин Николай Никитич 1895 г.р., предположительно репрессирован в 1937 году в Мордовии. Ничего не могу найти. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо за любую информацию.
Секинаева Татьяна
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где я смогу просмотреть списки и какую-нибудь информацию о репрессированных. Мой дедушка, Секинаев Ахсарбек Попунович (1924 г.р.) был арестован и заслан в Магадан по неизвестным причинам, отсидев 10 лет, его отпустили (давали 25 лет). Помогите пожалуйста, за раннее огромное спасибо за какую-либо информацию!!
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4345
пишите-
ИЦ МВД по Магаданской области
ул.Дзержинского9
Магадан 685099
Ирина-М
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Я ищу свою прабабушку Ольгу константиновну Лысенко. Родилась (по некоторым данным) в г. пропойск, нане Славгород Могилевской области Беларусь, в 1905 г.
Могли бы Вы мне помочь в поиске?
bodryachok_83
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста : Столяров Иван Ильич дата рождения 1921 год 12февраля Республика Мордовия, Зубово-Полянский район, село Анаево, он был в числе репрессированных, но потом был отпущен. Заранее благодарю!!!
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
Alona,

нужно узнать по какой статье осужден, может быть, можно реабилитировать посмертно.

Галина
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈