Наверх ##
1 сентября 2005 12:16 Хочу поделиться с Вами радостью. Благодаря поддержке и ценным советам Vitaly и Konstantin Ivanov я всё таки решилась написать письмо в УФСБ с просьбой найти сведения о моем прадеде. Первый ответ на свое сочинение я получила из УФСБ в котором мне сообщалось что дело номер такой-то находится на хранении в ГАРФ. Следующий ответ был из Прокуратуры РФ в котором мне сообщили дату рождения,место рождения,состав семьи,место проживания на момент ареста,дату ареста,должность и место работы,дату заключения и место отбытия наказания,срок заключения,дату реабилитации и дату когда о ней сообщили сыну,ну и опять же где хранится архивное уголовное дело. Так же сообщили что мое заявление о выдачи справки о реабилитации рассмотрено ,копию моего письма направили в Мосгорсуд откуда я должна получить ответ о выдачи справки о реабилитации. Теперь осталось выкроить чуток свободного времени ,сбежать от своей малышни в архив на ознакомление с делом. В общем хочу сказать большое спасибо всем форумчанам,которые своими словами и поддержкой вселяют надежду и уверенность,сподвигают на действия!Спасибо Вам! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
|