⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий Я - новичок и не знаю, куда обратиться. От модератора: большая просьба - по отдельным вопросам не создавать новые темы. Общаться в темах этого раздела.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
MV1956 Сообщений: 1456 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 864 | Если по какой то причине он был осужден, пишите в ФСБ России в их веб-приемную. В течении месяца получите ответ. http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11508 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9863 | eris видимо Вы невнимательно прочитали правила работы на форуме, здесь каждый ищет сам - форумчане лишь помогают советом из собственного опыта, где можно поискать и как правильно спросить, чтобы ответили Данные которые Вы привели взяты с http://www.obd-memorial.ru/ ? Если да, то почему не посмотрели там все документы по этому человеку. Обязательно ознакомьтесь с этим разделом форума https://forum.vgd.ru/109/ - Вам же будет легче ориентироваться, что и как |
Равиль Имаев Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Мои дедушки,бабушки,пробабушки,продедушки были репресированны в 1937-1940 год. Они проживали на Украине,в городе Киев,на улице Кресчатик. Я их прямой потомок,потому что мой папа был их сыном,их звали:дедушка-Билял,бабушка-Айша,продедушка-Имаметдин,фамилия их Имайветдиновы. Я обращался во многие организации,которые занимаются реабелитацией репресированных,но ни где я не получил ни каких сведений. Возможно они были растреляны как кулаки,либо сосланы в ссылку и там умерли,во времена новой экономической политике,убедительно прошу Вас помочь мне найти моих дедушек,бабушек,продедушек и пробабушек,найти мне свои генеологические корни,убедительно рпошу Вас неоткажите мне в моей просьбе. |
Gul Сообщений: 12809 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38709 | Равиль Имаев Как правильно пишется фамилия ваших предков--- ИМАЙВЕТДИНОВ или ИМАМВЕТДИНОВ? Именно от этого зависит успех поиска! Время новой экономической политики --1921-1930. А в какие организации вы обращались? |
еленаивановна Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | установила имя прадеда-Васильев Иван Петрович. года рождения нет ни в одном полученном мной документе.Но думаю, что ровестник жены-1886-1887гг В метрических книгах в записи только -венчался в Троицкой церкви Александровский уезд Точного места жительства не указано.Куда теперь обратится, узнать судьбу прадеда, для реабилитации? |
еленаивановна Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Васильев Иван Петрович-г р примерно1885-1887 город александров.Могут ли по этим данным дать какую либо информацию по прадеду в УФСБ? |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16850 | еленаивановна написал: Могут ли по этим данным дать какую либо информацию по прадеду в УФСБ? А Вы напишите запрос и узнаете... |
damage_85 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Ищу, данные об отце, Ковалевский Александр Константинович, и о его родственниках!!! Отец родился в 1911 году в Винницкой области, поселок незнаю (Украина). Работал в органах милиции в г. Запорожье, а потом Начальником цеха на Алюминиевом заводе в этом же городе!!! В апреле 1938 года когда мне было 3 месяца его забрали как 'врага народа '. Мама ходила к отцу на встречи и передавала передачи!!! Но через 2 месяца передачу не взяли!!! Был, вроде, вынесен приговор, 3 года без права переписки, хотя я точно не знаю! Ни я, ни моя мама не знала никого из его родственников!!! Помогите пожалуйста найти хоть что-нибудь!!!! Заранее благодарен Вам!!! |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Увы, на сайте жертвы политических репрессий Вашего отца нет. Здесь есть специалист по реперссия в Украине. Виталий Сосницкий. Обратитесь к нему. Может что-то подскажет |
damage_85 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Благодарю |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий [тема №28943] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |