⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий Я - новичок и не знаю, куда обратиться. От модератора: большая просьба - по отдельным вопросам не создавать новые темы. Общаться в темах этого раздела.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12271 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9356 | LIDICA написал: Жертвы политических репрессий в СССР? Работает |
turina Murmansk Сообщений: 572 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 422 | Дайте, пожалуйста, совет в такой с такой ситуацией. В книге "Реабілітовані історіею. Луганська область" я нашла родного брата своей бабки (у нее их было несколько). В этом году доехала, наконец-то, до местечка, где когда-то жила семья бабки. Нашла единственную еще живую племянницу бабки. Показала ей скан из книги. И вот она утверждает, что репрессирован был другой её дядя, но никак не этот. Возможности еще у кого-то узнать об этом нет. Дело в СБУ есть, только содержимого не знаю, ответили оттуда, что информация в деле соответствует информации в книге. Возможно ли такое? |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16855 | turina написал: Дело в СБУ есть, только содержимого не знаю, ответили оттуда, что информация в деле соответствует информации в книге. Значит племянница ошибается |
LIDICA БЕЛАРУСЬ Сообщений: 666 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4798 | ygv написал: Работает У меня ГУГЛ выставляет "кирпич" и угрожает угрозой (обнаружена проблема и проч..) А всегда было всё нормально... |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14576 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8924 | Гугл обнаружил на сайте подозрительную активность, но не обнаружил вирусов или троянов. Но подстраховался. |
Налия Новичок Москва Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Помогите, пожалуйста, найти информацию о возможно моем родственнике (прадед, Круковецкий Иван Варфоломеевич). Почему был репрессирован, есть ли у него дети, возможно, мой дед, Круковецкий Анатолий Иванович, его сын. В книге памяти есть такая информация: Круковецкий Иван Варфоломеевич Родился в 1882 г. рабочий, Балашихинская прядильная фабрика. Проживал: Московская обл., пос. Балашиха, казарма 9, ком. 57. Источник: Книга памяти Московской обл. Очень много совпадений: Балашиха, прядильная фабрика, там работал мой дед, отец мой родился в Балашихе. Заранее спасибо. |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14576 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8924 | Налия Напишите заказным письмом запрос со всеми интересующими Вас вопросами в УФСБ РФ по Московской области. Или съездите на Лубянку. Будьте готовы подтвердить документами (св-ва о рождении, браке, смерти) своё родство. |
Nikolaj N Брест Сообщений: 122 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 72 | Брат дедушки- Лисицкий Алексей Михайлович 1914 г.р., (служил лесничим в Дрогичинском р-не Пинской,ныне Брестской обл.Беларусии) в списках репресированных числится как вывезен 23.02.40г. в Архангельскую обл. Плесецкий р-н Нухв-Озеро. О дальнейшей судьбе известно, что оказался в Англии где и умер. Вопросы: 1.Что было за распоряжение, по которому вывозили из Беларусии всех лесников? 2.Куда написать запрос о более подробных сведениях о судьбе Лисицкого А.М.3. Каким образом сосланный человек мог оказаться в Англии и возможно ли найти какие-то сведения о нём за границей. СПАСИБО. |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14576 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8924 | Nikolaj N написал: всех лесников? Как узнали, что вывезли всех лесников? Nikolaj N написал: Куда написать запрос В Управление КГБ по Брестской области. Nikolaj N написал: 3. ![]() |
Nikolaj N Брест Сообщений: 122 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 72 | При работе в архиве Гродно (там находятся все документы по Гродненской губернии-теперешняя Брестская и Гродненские области) работники архива сказали,что "большинство" лесников после польского периода в 1939-1941 годах губернии были вывезены. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий [тема №28943] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |