⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск по населенному пункту Поиск репрессированных по населенному пункту, а не по фамилии!!!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16849 | Поиск репрессированных по населенному пункту Источник: «Жертвы политического террора в СССР», 2007 г. Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Международного Мемориала http://lists.memo.ru Сообщите название населенного пункта и по нему будет подготовлена выборка. Никакими другими данными я не располагаю. Я только делаю выборку по н.п. Запросы но населенным пунктам принимаются forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=1953#p1953 Если сведений в указанном источнике нет,то необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО запрашивать ГИЦ МВД,ФСБ в Москве, а также аналогичные структуры теперь независимых государств по месту проживания(рождения). Для поиска по Украине смотрите издания серии "Реабилитированные историей" самостоятельно.. ВАЖНО! С меня выборка, а с желающих их получить - обработка и набивка в тестовый файл (Exel формата) 50-ти фамилий из карточек военнопленных,которые я предоставлю в виде фотокопий. Думаю,что это справедливо. О подробностях пишите в личку Подробности по картам военнопленных тут: forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26858 |
Лайк (1) |
MironovO Новичок село Ступишино Тяжинской волости Мариинс Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Моего деда Пехота Никиту Ефимовича 1895 г.р. репрессировали. Не могу ни где найти по нему данных..... |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16849 | MironovO написал: Не могу ни где найти по нему данных..... А вышлите список где искали? |
Vini1958ot Новичок Башкирия Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Репрессированные 30-31гг Омская обл. г.Исилькуль.Жирнов Сидор Иванович. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16849 | Vini1958ot написал:
В Вашем случае это можно сделать самостоятельно на сайте lists.memo.ru |
meier Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Доброе утро! Интересует село Михиринцы и п г т Теофиполь Теофипольского района теперь Хмельницкой области. |
meier Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Спасибо, Vitaly! |
Quasar Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Здравствуйте, очень интересуют списки раскулаченных деревни Мартюково (возможное написание: Марьтуково). Это Тверская (Калининская) область. Недалеко от Ржева. Интересуют Статьевы (Статьёвы). Спасибо! |
Наталия_Ф Чита (которая за Байкалом) Сообщений: 384 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 223 | Vitaly Посмотрите пожалуйста село Крестовое Городище (Крестовые Городища, Крестово-Городище) Самарской области (в настоящее время - Ульяновская). Заранее благодарна. |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1137 | Здравствуйте, Виталий! Опять я к Вам. Спасибо огромное за подсказки! Теперь вот увидела эту Вашу новую тему. По селу Южно-Подольск Черлакского района Омской области (тогда это был СК) если возможно, посмотреть список кого раскулачивали и высылали в 1930-1931 гг. Вся сложность ситуации в том, что знаю только пару имен детей, но не знаю имени отчества матери их. Помогите, если сможете! На сайте Мемориала уже искала. Там есть Штей и Штейн, но это родственники моих. |
kirill_zah Начинающий Владивосток Сообщений: 29 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14 | Vitaly Здравствуйте! Вас буквально заваливают просьбами. Разрешите добавить и мою, может быть, у Вас будет возможность найти эти сведения. 1) Село Сморки (Сморкi) Борисовского района Минской области. Прежде это была Велятичская волость Борисовского уезда Минской губернии. 2) Село Травное (возможно, д. Травная) Индерского (или, с 1930 г., Доволенского) района Новосибирского округа Сибирского края. Всего Вам самого наилучшего! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » Поиск по населенному пункту [тема №21456] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |