⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск по населенному пункту Поиск репрессированных по населенному пункту, а не по фамилии!!!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16849 | Поиск репрессированных по населенному пункту Источник: «Жертвы политического террора в СССР», 2007 г. Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Международного Мемориала http://lists.memo.ru Сообщите название населенного пункта и по нему будет подготовлена выборка. Никакими другими данными я не располагаю. Я только делаю выборку по н.п. Запросы но населенным пунктам принимаются forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=1953#p1953 Если сведений в указанном источнике нет,то необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО запрашивать ГИЦ МВД,ФСБ в Москве, а также аналогичные структуры теперь независимых государств по месту проживания(рождения). Для поиска по Украине смотрите издания серии "Реабилитированные историей" самостоятельно.. ВАЖНО! С меня выборка, а с желающих их получить - обработка и набивка в тестовый файл (Exel формата) 50-ти фамилий из карточек военнопленных,которые я предоставлю в виде фотокопий. Думаю,что это справедливо. О подробностях пишите в личку Подробности по картам военнопленных тут: forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26858 |
Лайк (1) |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Vitaly, Интересуют списки по селам Тиге и Розенорт, Мелитопольского р-на, Запорожской области. Спасибо. |
MironovO Новичок село Ступишино Тяжинской волости Мариинс Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Моего деда Пехота Никиту Ефимовича 1895 г.р. репрессировали. Не могу ни где найти по нему данных..... |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16849 | MironovO написал: Не могу ни где найти по нему данных..... А вышлите список где искали? |
Vini1958ot Новичок Башкирия Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Репрессированные 30-31гг Омская обл. г.Исилькуль.Жирнов Сидор Иванович. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16849 | Vini1958ot написал:
В Вашем случае это можно сделать самостоятельно на сайте lists.memo.ru |
meier Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Доброе утро! Интересует село Михиринцы и п г т Теофиполь Теофипольского района теперь Хмельницкой области. |
meier Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Спасибо, Vitaly! |
Quasar Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Здравствуйте, очень интересуют списки раскулаченных деревни Мартюково (возможное написание: Марьтуково). Это Тверская (Калининская) область. Недалеко от Ржева. Интересуют Статьевы (Статьёвы). Спасибо! |
Наталия_Ф Чита (которая за Байкалом) Сообщений: 384 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 223 | Vitaly Посмотрите пожалуйста село Крестовое Городище (Крестовые Городища, Крестово-Городище) Самарской области (в настоящее время - Ульяновская). Заранее благодарна. |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1137 | Здравствуйте, Виталий! Опять я к Вам. Спасибо огромное за подсказки! Теперь вот увидела эту Вашу новую тему. По селу Южно-Подольск Черлакского района Омской области (тогда это был СК) если возможно, посмотреть список кого раскулачивали и высылали в 1930-1931 гг. Вся сложность ситуации в том, что знаю только пару имен детей, но не знаю имени отчества матери их. Помогите, если сможете! На сайте Мемориала уже искала. Там есть Штей и Штейн, но это родственники моих. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » Поиск по населенному пункту [тема №21456] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |