⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск по населенному пункту Поиск репрессированных по населенному пункту, а не по фамилии!!!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16852 | Поиск репрессированных по населенному пункту Источник: «Жертвы политического террора в СССР», 2007 г. Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Международного Мемориала http://lists.memo.ru Сообщите название населенного пункта и по нему будет подготовлена выборка. Никакими другими данными я не располагаю. Я только делаю выборку по н.п. Запросы но населенным пунктам принимаются forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=1953#p1953 Если сведений в указанном источнике нет,то необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО запрашивать ГИЦ МВД,ФСБ в Москве, а также аналогичные структуры теперь независимых государств по месту проживания(рождения). Для поиска по Украине смотрите издания серии "Реабилитированные историей" самостоятельно.. ВАЖНО! С меня выборка, а с желающих их получить - обработка и набивка в тестовый файл (Exel формата) 50-ти фамилий из карточек военнопленных,которые я предоставлю в виде фотокопий. Думаю,что это справедливо. О подробностях пишите в личку Подробности по картам военнопленных тут: forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26858 |
Лайк (1) |
dobroslav Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Николаев Сергей Савич, репрессирован в 1937 году в г.Комсомольске-на-Амуре, расстрелян в г.Хабаровске. |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12248 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9334 | dobroslav написал: http://lists.memo.ru/index14.htm Николаев Сергей Савич Родился в 1875 г., Приморская обл., с. Ильинка; русский; кладовщик. Проживал: г. Комсомольск-на-Амуре.. Арест. Комсомольским ГО НКВД 27 августа 1937 г. Приговорен: тройка при УНКВД по ДВК 17 февраля 1938 г., обв.: по ст. 58-10 УК РСФСР.. Приговор: ВМН. Расстрелян 17 марта 1938 г. Место захоронения - г. Хабаровск. Реабилитирован 13 июня 1989 г. По заключению Прокуратуры Хабаровского края по Указу ПВС СССР от 16.01.1989 г. Источник: Книга памяти Хабаровского края ******* Из архива УФСБ можно запросить справку по делу.Или запросить переслать дело в своё УФСБ для знакомства с ним.Родство лучше подтвердить документами,хотя уже прошло более 75 лет от возбуждения дела. Можно и по электр.почте.Адреса здесь http://www.fsb.ru/fsb/ |
valjushka Новичок КЕМЕРОВО Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Доброе утро! Интересует д.Вотяковская и д.Шадринская Опаринский район Кировская(архангельская) область Спасибо! |
apsh15 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Подберите пожалуйста список репрессированных д.Берёзовка, Артинский район, Свердловская обл. Благодарю заранее. |
NKoT Участник Можайск Сообщений: 78 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 29 | Доброй ночи! Можно сделать выборку по деревням Ченцово и Ильинская Слобода (они рядом друг с другом и не очень большие) Можайского района? |
kuler Тюмень Сообщений: 222 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 50 | Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, мой дед был точно раскулачен и отправлен куда-то на Урал. Зовут его Жуков Иван, проживал в с. Неволино Тюменской области (раньше был Сорокинский), возможно Омской области. Везде есть имена его односельчан, которых раскулачили вместе с ним. Но его нигде нет. Где можно посмотреть еще информацию. Спасибо заранее |
mioke Начинающий Сообщений: 32 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 11 | Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста села Ольгинка и Ямышево (Павлодарская область, Казахстан). |
Орешек_Посад г.Сергиев Посад Сообщений: 950 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 294 | Добрый день! Возможно ли найти сведения по хутору Грушевка (Новогрушевка) Морозовского района Ростовской области? Интересуют Пащенко. Спасибо! |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16852 | Орешек_Посад написал: хутору Грушевка (Новогрушевка) стоит поискать Орешек_Посад написал: Интересуют Пащенко. Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Мемориала. Я смотрю по той-же БД,только с возможностью поиска по населенному пункту.... |
denis333 Новичок тульская область Сообщений: 10 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | помогите найти побольше информации по Гуськов Сергей Алексеевич Родился в 1893 г., с. Чебоксарка, Чистопольский р-н, ТАССР; в с. Чебоксарка, Чистопольский р-н, ТАССР; русский; Проживал: г. Пермь. Арестован 10 ноября 1936 г. Приговорен: 5 декабря 1937 г., обв.: недонесение. Приговор: 10 лет лишения свободы Источник: Книга памяти Пермской обл. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » Поиск по населенному пункту [тема №21456] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |