⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
приговоры Военного Трибунала во время ВОВ Новый источник поиска сведений – это приговоры Военного Трибунала к
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 740 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 540 | kazlen10071961 написал: Добрый всем вечер. Помогите, где я могу узнать информацию о исполнении приговора что могло случиться с родным братом моего деда. В военкомате нашла информацию, когда его призвали и на сайте подвиг народа о том, что был осужден. И больше ничего, ищу уже 3 года и все безуспешно. Отправьте запрос в ЦАМО с документами подтверждающими родство. Так на деда мужа,осужденного военным трибуналом получили информацию. |
kazlen10071961 Начинающий Сообщений: 39 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 18 | Спасибо, я писала туда, к сожалению данных у них нет |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14871 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25750 | kazlen10071961 написал: я писала туда, к сожалению данных у них нет Всем известно: как вопрос задашь - так тебе и ответят. Можете сообщить содержание запроса, который Вы "писали туда"? |
kazlen10071961 Начинающий Сообщений: 39 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 18 | Если нетрудно, подскажите, как писать, буду благодарна. |
kazlen10071961 Начинающий Сообщений: 39 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 18 | Хотела узнать за что осужден и как найти приговор, но в ответ - данных нет. |
EvGeN8808 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте подскажите как узнать за что или по какой статье осудили и расстреляли моего прадеда или вазможно он попал под чистку как было принято тогда вазможно ли это узнать? |
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 740 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 540 | EvGeN8808 написал: Здравствуйте подскажите как узнать за что или по какой статье осудили и расстреляли моего прадеда или вазможно он попал под чистку как было принято тогда вазможно ли это узнать? Напишите запрос в ЦАМО и приложите документы о родстве. |
Лайк (1) |
EvGeN8808 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Galek написал:
Понял папробую |
Corada Новичок Мошква Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | kazlen10071961 написал: Добрый всем вечер. Помогите, где я могу узнать информацию о исполнении приговора что могло случиться с родным братом моего деда. В военкомате нашла информацию, когда его призвали и на сайте подвиг народа о том, что был осужден. И больше ничего, ищу уже 3 года и все безуспешно. Уг.дело поищите в УФСБ России по Свердловской области, в ГААОСО (это по месту жительства и призыва), если не делали туда запросы ранее |
Drozd-1972 Новичок Брянск Сообщений: 10 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Добрый день.Подскажите, можно ли узнать за что был осужден военным трибуналом Деревяга Егор Прокопович. Призывался с Могилевской области, Шкловский район. На него приходили две похоронки. Первая в 1944 году- 94 ОАШР 33 Армии, вторая 1945 год- уже стрелковый полк. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » приговоры Военного Трибунала во время ВОВ [тема №12063] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |