Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Высланные из Украины / Репрессированные на Украине

Поисковая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 97 98 99 100 101 102 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 908
Хотела поместить сюда, но оказалось их очень много: художники, актеры, режиссеры, театр.деятели, инженеры и др.

http://memorial.org.ua/list_repres/4.htm

---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16855

EVK58 написал:
[q]

Благодарю Vitaly! Искал эту Книгу, но настройки форума не показывали ветку, сейчас продублирую свое сообщение

Добавлено: Vitaly, так вроде бы как раз второй том и содержит букву "К". Цитата из указанной ветки:

Vitaly написал:
[q]
т.к. у меня только два тома до буквы "О"
[/q]

[/q]

Да,это я написал.
Щас проверю...
Да,ввел Вас в заблуждение.
Есть такой человек!!!
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
Kochak.jpg
EVK58
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Vitaly огромное СПАСИБО за информацию !!!

Подскажите, за более подробной информацией обращаться в СБУ по Луганской области?

Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
Да, или в СБУ или в Госархиве.
Dushes
Новичок

На сайте с 2009 г.
Добрый день, Виталий!

Есть ли у Вас, информация по реабилитированным Сумской области?

Меня интересует Козел Евдоким Григорьевич, репрессирован в 1937, с.Холопково (Перемога), Глуховский р-н, Сумская область.
Папа Римский
Новичок

На сайте с 2009 г.
Это я знаю. А где можно найти чего-то более. Куда их сослали и др. Их происхождение? Откуда приехали. Кем были предки????? dntknw.gif
briti
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Бабушка Бритнер Адолина Ивановна родилась в Карллибнехском р-оне Одесской области. 10 августа 1918 года. Мне необходима справка о том, какой период времени она там прожила???? Куда и к кому мне обратиться по этому вопросу?
zi-ma
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в поиске прадеда ЯНКОВСКОГО Степана Ивановича 1894 года рождения. Проживал примерно с 1926 года в Черкасской области, Христиновского района ( ранее Ладыжинский район) в селе Оситна. О своем прадеде знаю, только, что он был церковнослужителем в этом же селе и женился на моей прабабушке. Примерно в 1932 году был осужден (№ дела, за что, кем и где отбывал наказание или каких то других сведений нет) и вернулся в 1937 году, в том же 1937 году примерно через пол года был репрессирован. Где отбывал наказание, № дела, где проживал, умер и похоронен после осуждения неизвестно.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

zi-ma написал:
[q]

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в поиске прадеда ЯНКОВСКОГО Степана Ивановича 1894 года рождения. Проживал примерно с 1926 года в Черкасской области, Христиновского района ( ранее Ладыжинский район) в селе Оситна. О своем прадеде знаю, только, что он был церковнослужителем в этом же селе и женился на моей прабабушке. Примерно в 1932 году был осужден (№ дела, за что, кем и где отбывал наказание или каких то других сведений нет) и вернулся в 1937 году, в том же 1937 году примерно через пол года был репрессирован. Где отбывал наказание, № дела, где проживал, умер и похоронен после осуждения неизвестно.
[/q]

Т.к. сведений в БД Мемориала(lists.memo.ru) нет, то советую обратиться в госархив и СБУ по Черкасской обл., СБУ в Киеве, а также ГИЦ МВД и ФСБ России в Москве.
Адреса у меня на сайте в разделе Справочная информация.
Удачи.
tva

tva

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 423
Vitaly

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли книга "Реабилитированные историей Донецкой обл." в электронном виде?
Реально ли найти человека по имени, отчеству, месту и прибл.дате рождения и жительства,
без фамилии (знаю только девичью) среди реабилитированных г.Дзержинска?
С ув. TVA
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 97 98 99 100 101 102 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈