Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Высланные из Украины / Репрессированные на Украине

Поисковая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 97 98 99 100 101 102 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 908
Хотела поместить сюда, но оказалось их очень много: художники, актеры, режиссеры, театр.деятели, инженеры и др.

http://memorial.org.ua/list_repres/4.htm

---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 137
Виталий, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилии Тиссен из Донецкой и Днепропетровской областей и на всякий случай Янсен оттуда же.
Заранее спасибо!
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16852

Oksk написал:
[q]
Виталий, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилии Тиссен из Донецкой и Днепропетровской областей и на всякий случай Янсен оттуда же.
Заранее спасибо!
[/q]

Оксана,приветствую!
см. Личное
perschin
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Vitaly,
огромное спасибо еще раз!!!

perschin
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 137
Виталий, спасибо большое! Получила, будем изучать.
olgask
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,
СЏ ищу деда Тухель Карла Карловича (Рі.СЂ. примерно 1910), который Р¶РёР» РІ Днепропетровской области Рё РІ 1941 РіРѕРґСѓ был призван РІ армию. БольС?Рµ Рѕ нем никто РЅРµ слыС?ал. Его жену Берту Карловну Рё детей Анатолия Рё Едвина выслали РЅР° спецпоселение РІ РўРѕРјСЃРєСѓСЋ РѕР±Р».
olgask
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте,
я ищу деда Тухель Карла Карловича (г.р. примерно 1910), который жил в Днепропетровской области и в 1941 году был призван в армию. Больше о нем никто не слышал. Его жену Берту Карловну и детей Анатолия и Эдвина выслали на спецпоселение в Томскую обл.
yren
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте еще раз,Vitaly.
искала по всем книгам,в интеренте, вобщем везде. Никаких сведений нет. Хотелось бы найти что то про Ганзера Готлиба Яковлевича, выслан был в трудармию в Соликамск. Нигде ничего нету про него, как будто засекреченный какой то. Может что то еще найдете. Заранее спасибо.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

yren написал:
[q]
Здравствуйте еще раз,Vitaly.
искала по всем книгам,в интеренте, вобщем везде. Никаких сведений нет. Хотелось бы найти что то про Ганзера Готлиба Яковлевича, выслан был в трудармию в Соликамск. Нигде ничего нету про него, как будто засекреченный какой то. Может что то еще найдете. Заранее спасибо.
[/q]

Готлиба нет, но есть Борис Готлибович...
Может быть сыном, тогда запросите УВД Пермской обл. на предмет его отца... Удачи.

Ганзер Борис Готлибович
Родился в 1933 г.
Приговорен: , обв.: Немцы.
Источник: УВД Пермской обл.
sipsik
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте!
Очень интересует все что связано с мои дедом.Его звали Гудама(фамилия не склоняется)Сидор Моисеевич.Год рождения приблизительно 1928(возможно 1929.)Родился в западной Украине.Знаем,что у него есть родной старший брат.Отбывал срок в лагерях.Более ,к сожалению, о нем ничего не известно. Так же интересует хоть что-то о моей бабушке Мазур Ефросиния Ивановна 26.02.1926 г.р. п.Бортники,Винницкой области.
Спасибо огромное заранее!Буду рада любым новостям!
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

sipsik написал:
[q]
Здравствуйте!
Очень интересует все что связано с мои дедом.Его звали Гудама(фамилия не склоняется)Сидор Моисеевич.Год рождения приблизительно 1928(возможно 1929.)Родился в западной Украине.Знаем,что у него есть родной старший брат.Отбывал срок в лагерях.Более ,к сожалению, о нем ничего не известно. Так же интересует хоть что-то о моей бабушке Мазур Ефросиния Ивановна 26.02.1926 г.р. п.Бортники,Винницкой области.
Спасибо огромное заранее!Буду рада любым новостям!
[/q]

К сожалению сведений по данным фамилям нет. Советую обратиться с запросом в СБУ,МВД(Киев) и МВД,ФСБ(Москва). Адреса у меня на сайте.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 97 98 99 100 101 102 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈