Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТДС

Тверская Духовная Семинария - общая информация, списки воспитанников, учителей, выпускников и т.п.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модератор: JuliaEl
JuliaEl
Модератор раздела

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2387

[
Изображение на стороннем сайте: 1bb6d4e50f22.jpg ]

Тверская Духовная семинария, фото из выпускного альбома 1914 г.
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
Diagnost

Diagnost

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 63
МАЛИНИНЫ - мои! Большое спасибо! В.М. Малинин сын священника села Медведицкого Кашинского уезда, а Н.В Малинин - сын священника села Троицкого, при Кашинке.
Скажите, пожалуйста, Юлия, а есть ли у Вас фото лучшего качества (большего размера)? Буду признателен, если сможете выслать (эл.адрес сообщу).

С уважением, Diagnost
---
Ищу священно-церковнослужителей Тверской епархии (Судницыных, Алексеевых, Росляковых, Малининых, Зеленевых, Быковых, Сусловых, Критских, Сретенских, Крестниковых, Никольских), крестьян Симбирской губернии (Сурковых, Гугуновых), крестьян Тверской губернии
JuliaEl
Модератор раздела

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Diagnost Здравствуйте, Андрей! Этот фотоальбом хранится не у меня, а у моего тверского друга Г.Г.Одинцова. Смотрите личные. blink.gif
Бывает же такое!... На начальном этапе своих поисков, полтора года назад, попав на этот форум и много читая темы по Тверскому духовенству, я мечтала с Вами познакомиться, надеясь, что Вы сможете ответить на некоторые мои вопросы по кашинскому духовенству середины/2-й половины 19 в.
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Diagnost

Diagnost

Москва
На сайте с 2005 г.
Юлия, ответил Вам в личные101.gif Заранее благодарю!
Ну, вот мы и познакомились! Очень приятно101.gif
Кстати, вижу, что Ваши предки - Михайловские. Среди них есть один мой - Григорий Степанович Михайловский (1823-1857), священник села Малышково Калязинского уезда, сын пономаря села Рясни Старицкого уезда. Не знаком Вам такой?
---
Ищу священно-церковнослужителей Тверской епархии (Судницыных, Алексеевых, Росляковых, Малининых, Зеленевых, Быковых, Сусловых, Критских, Сретенских, Крестниковых, Никольских), крестьян Симбирской губернии (Сурковых, Гугуновых), крестьян Тверской губернии
JuliaEl
Модератор раздела

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Diagnost Андрей, взаимно! 101.gif
Как раз по Михайловским у меня довольно глухо с поисками.. sad.gif Последний известный мне - прапрадед Антон Васильевич 1835 г.р. Известно только, что его отец был дьяконом... и все! Недавно обнаружила (в восприемниках сына) его брата Самуила - дворцового священника СПб. Если доберусь до документов на него - может быть и узнаю, откуда был их отец. blink.gif
---
Diagnost

Diagnost

Москва
На сайте с 2005 г.
Конечно, фамилия Михайловский весьма распространенная, поэтому восстановить генеалогическую цепочку сложно. Но шансы есть. Значит по Михайловским объединим усилия. буду сообщать по мере выявления новой информации
---
JuliaEl
Модератор раздела

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.

Diagnost написал:
[q]
Значит по Михайловским объединим усилия. буду сообщать по мере выявления новой информации
[/q]

Всегда приятно находить единомышленников! Пороюсь в своих "закромах" - что там у меня есть по "не моим" Михайловским?... blink.gif
Спасибо, Андрей!
---
7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 935

JuliaEl написал:
[q]
Как раз по Михайловским у меня довольно глухо с поисками.. sad.gif Последний известный мне - прапрадед Антон Васильевич 1835 г.р.
[/q]

…..
Пономарь Города Кашина церкви святых мучениковъ Флора и Лавра Николай Ивановъ Михайловский 1816 г.р.
JuliaEl
Модератор раздела

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
7-я ВОДА Спасибо Вам! 101.gif Пока мне это ни о чем не говорит, к сожалению...
Но - будем надеяться... blink.gif
---
Позднякова Татьяна

Позднякова Татьяна

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 123
JuliaEl
Прекраснейший человек Г.Г.Одинцов! Хоть мы и далеки по возрасту, но с радостью назову его моим другом по переписке. Очень помог мне с тверским архивом!
Diagnost
Андрей! Очень рада видеть Вас вновь на форуме! Неоднократно пыталась связаться с Вами по старому E-mail. Сама бываю в этом году здесь не часто, но бываю
---
Дневник, Поздняковы, Анисимовы, Петропавловские, Крестниковы, Добронравовы, Карамышевы и прочие
Александр Синев
Участник

Александр Синев

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13
Как думаете, сходство есть? 101.gif

Прикрепленный файл: 2.jpg
---
Ищу: Синёвы, Шимковичи, Халкорские (Халковские), Грудиновы, Гуманские, Бурхановы (Бурхановичи)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модератор: JuliaEl
Вверх ⇈