ТДС
Тверская Духовная Семинария - общая информация, списки воспитанников, учителей, выпускников и т.п.
JuliaElМодератор раздела  ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2387 | Наверх ##
7 января 2012 23:53 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
Diagnost Москва Сообщений: 259 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
10 января 2012 23:55 МАЛИНИНЫ - мои! Большое спасибо! В.М. Малинин сын священника села Медведицкого Кашинского уезда, а Н.В Малинин - сын священника села Троицкого, при Кашинке. Скажите, пожалуйста, Юлия, а есть ли у Вас фото лучшего качества (большего размера)? Буду признателен, если сможете выслать (эл.адрес сообщу).
С уважением, Diagnost --- Ищу священно-церковнослужителей Тверской епархии (Судницыных, Алексеевых, Росляковых, Малининых, Зеленевых, Быковых, Сусловых, Критских, Сретенских, Крестниковых, Никольских), крестьян Симбирской губернии (Сурковых, Гугуновых), крестьян Тверской губернии | | |
JuliaElМодератор раздела  ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2387 | Наверх ##
11 января 2012 5:18 11 января 2012 16:26 Diagnost Здравствуйте, Андрей! Этот фотоальбом хранится не у меня, а у моего тверского друга Г.Г.Одинцова. Смотрите личные. Бывает же такое!... На начальном этапе своих поисков, полтора года назад, попав на этот форум и много читая темы по Тверскому духовенству, я мечтала с Вами познакомиться, надеясь, что Вы сможете ответить на некоторые мои вопросы по кашинскому духовенству середины/2-й половины 19 в. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
12 января 2012 0:55 Юлия, ответил Вам в личные  Заранее благодарю! Ну, вот мы и познакомились! Очень приятно  Кстати, вижу, что Ваши предки - Михайловские. Среди них есть один мой - Григорий Степанович Михайловский (1823-1857), священник села Малышково Калязинского уезда, сын пономаря села Рясни Старицкого уезда. Не знаком Вам такой? --- Ищу священно-церковнослужителей Тверской епархии (Судницыных, Алексеевых, Росляковых, Малининых, Зеленевых, Быковых, Сусловых, Критских, Сретенских, Крестниковых, Никольских), крестьян Симбирской губернии (Сурковых, Гугуновых), крестьян Тверской губернии | | |
12 января 2012 5:02 12 января 2012 5:08 Diagnost Андрей, взаимно! Как раз по Михайловским у меня довольно глухо с поисками..  Последний известный мне - прапрадед Антон Васильевич 1835 г.р. Известно только, что его отец был дьяконом... и все! Недавно обнаружила (в восприемниках сына) его брата Самуила - дворцового священника СПб. Если доберусь до документов на него - может быть и узнаю, откуда был их отец. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
13 января 2012 23:15 Конечно, фамилия Михайловский весьма распространенная, поэтому восстановить генеалогическую цепочку сложно. Но шансы есть. Значит по Михайловским объединим усилия. буду сообщать по мере выявления новой информации --- Ищу священно-церковнослужителей Тверской епархии (Судницыных, Алексеевых, Росляковых, Малининых, Зеленевых, Быковых, Сусловых, Критских, Сретенских, Крестниковых, Никольских), крестьян Симбирской губернии (Сурковых, Гугуновых), крестьян Тверской губернии | | |
14 января 2012 9:00 Diagnost написал: [q] Значит по Михайловским объединим усилия. буду сообщать по мере выявления новой информации[/q]
Всегда приятно находить единомышленников! Пороюсь в своих "закромах" - что там у меня есть по "не моим" Михайловским?... Спасибо, Андрей! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
7-я ВОДА Сообщений: 1273 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 935
| Наверх ##
8 февраля 2012 11:00 JuliaEl написал: [q] Как раз по Михайловским у меня довольно глухо с поисками.. Последний известный мне - прапрадед Антон Васильевич 1835 г.р.[/q]
….. Пономарь Города Кашина церкви святых мучениковъ Флора и Лавра Николай Ивановъ Михайловский 1816 г.р. | | |
8 февраля 2012 16:11 7-я ВОДА Спасибо Вам!  Пока мне это ни о чем не говорит, к сожалению... Но - будем надеяться... --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Позднякова Татьяна Москва Сообщений: 451 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
17 февраля 2012 18:21 JuliaEl Прекраснейший человек Г.Г.Одинцов! Хоть мы и далеки по возрасту, но с радостью назову его моим другом по переписке. Очень помог мне с тверским архивом! Diagnost Андрей! Очень рада видеть Вас вновь на форуме! Неоднократно пыталась связаться с Вами по старому E-mail. Сама бываю в этом году здесь не часто, но бываю --- Дневник, Поздняковы, Анисимовы, Петропавловские, Крестниковы, Добронравовы, Карамышевы и прочие | | |
Александр СиневУчастник  Сообщений: 52 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
23 марта 2012 1:41 Как думаете, сходство есть?
 --- Ищу: Синёвы, Шимковичи, Халкорские (Халковские), Грудиновы, Гуманские, Бурхановы (Бурхановичи) | | |
|