Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2608 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
14 декабря 2015 19:22 14 декабря 2015 19:23 HuKoJIau4 написал: [q] Бессмысленно. Программа до 2018 года. Ответ ожидаем: Выполняется[/q]
Так а к чему же тогда весь этот сыр-бор? Всего-то пару лет подождать осталось. Только вот нужно конкретней уточнить "до 2018 года" включительно или нет? HuKoJIau4 написал: [q] Имеет ли право РГАДА взимать деньги за оказанные услуги которых нет в прайсе... очевидно что нет. Думаю здесь надо надавить ИМХО[/q]
Так услуга оказывается именно та, которая и есть в прайсе: HuKoJIau4 написал: [q] группы копирования РГАДА[/q]
Если я правильно понял, деньги взимаются по прайсу за изготовление копий, а на деле это копирование уже осуществлено, и вместо изготовления имеет место пересылка уже сделанных ранее копий? Если всё так, то нужно вести расследование именно в этом русле, доказав неправомерное взыскание денежных средств. Думаю, здесь удобен был бы следующий путь: 1 Заказать много оцифрованных копий, чтобы сумма была существенная, например, 100 000 руб. 2. Оплатить по их тарифу по выставленному счёту как за изготовление новых копий. 3. Подать в суд за мошенничество. 4. Подать гражданский иск об отсуживании назад оплаченных ранее денег, так как работа была проведена совершенно другая (не изготовление новых копий, а отправка уже готовых, сделанных ранее) 5. Согласиться расторгнуть договор с обоюдным возвратом денежных средств и пересланных файлов друг другу 6. Но по секрету скопировать для себя присланное архивом. И получится всё бесплатно. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 |