Ole68 написал:
[q]
А тут аргументов против было только два, и все на уровне детского сада:
1. Автор петиции бяка
2. Продлить тайну решили умные старшие, которых надо слушаться
[/q]
Странно , я же приводила ссылки на компрометирующие материалы , связанные с "Командой 29" ( бывшего Фонда свободы информации") , но они куда-то испарились...
Извольте , повторю снова :
http://lenizdat.ru/articles/1125073/И почему , собственно , я должна разжёвывать взрослым грамотным людям суть компромата , которым запятнали себя руководители Фонда ?
Нет более гнусного предательства , чем очернение своего правительства перед президентом недружелюбной для нас страны ! Хорошее ли , плохое ли наше правительство , ( уж простите за детсадовскую терминологию - кому-то просто бальзам на душу ! ) , но
это наше правительство , нашей страны , с нашими общими проблемами и
недостатками - сугубо внутренними , а не вселенскими , не на показ и поругание для посторонних субъектов !
Какие ещё нужны "аргументы для обдумывания "?
А , Если кому-то было лень вникнуть в суть вопроса , сопоставив аргументы и факты со своими личными амбициями , то и пусть обращаются за поддержкой к лицемерам-юристам из "Команды 29", которым , по большому счёту , глубоко наплевать на частные проблемы подписантов пресловутой петиции , потому что цели у этой Команды - чисто политические , им лишь бы народ взбаламутить , и не важно каким образом - им , главное , отработать гранты , которые им платят дядюшки Сэмы за дестабилизацию в нашем обществе !
Да как же Вы этого не понимаете ?
К слову сказать , именно потому я и приводила ссылки без комментариев , что никому не хотела навязывать своего мнения , а вовсе не наоборот. Каждый волен был делать свои собственные выводы по прочтении приведенных материалов.
Однако , на этом форуме принято "смотреть в рот" ведущей сайта и "держать нос по ветру" - откуда ветер дует...
Жалкий инстинкт стадности продолжает руководить нами !