Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

16 декабря, в 19 -оо, в Нижнем Новгороде, в Арсенале

состоится мастер-класс по генеалогии по просьбе журналистов и трудящихся

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7807
Приглашаю желающих на мастер-класс по составлению родословной, который пройдет 16 декабря, в 19-00, в Кремле, в Арсенале.
При участие ТК ННТВ НГОДБ, членов СВРТ и нижегородцев, котрые многое сделали в этом плане для генеалогии края.
Проводится по просьбе нижегородцев- фэйсбуковцев
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
16 декабря буду в Нижнем. Хочу побывать. Вот только не знаю, где в Кремле Арсенал
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Вход со стороны Валерия Павловича Чкалова, есть проход к художественному музею.
Так вот если к музею направо, то Арсенал сразу налево. И музей современного искусства
Очень будем рады
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Artanin
Новичок

Artanin

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Хорошее дело!
---
Будруев Дмитрий
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30583
Тань, а видео-запись мастер-класса будет проводиться?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Роман
Боюсь что нет.
У меня камеры нет. А придет ли ТВ не знаю.
Но фотографии сделаем.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Роман
Боюсь что нет.
У меня камеры нет. А придет ли ТВ не знаю.
Но фотографии сделаем.
[/q]

Жаль, хотелось бы увидеть "вживую" на видео твоё мероприятие, позитивный опыт так сказать перенять.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
РоманС Роман. Но там не будет ничего необычного
Крутим ролики. раздаем примеры родословных древ. Презентация отвечаем на вопросы. необычность в том, что проводим в музее современного искусства. И не по моей просьбе.
---
_______

РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
РоманС Роман. Но там не будет ничего необычного
Крутим ролики. раздаем примеры родословных древ. Презентация отвечаем на вопросы. необычность в том, что проводим в музее современного искусства. И не по моей просьбе
[/q]

Круто!
---
Jullenka
Новичок

Jullenka

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Татьяна Львовна! Восхищаюсь Вами!
Спасибо за ту работу, которую Вы делаете.
---
Ищу сведения о Гусевых, Самёнковых, Чекмаевых, Мухиных (Мордовия), Краснободцевых (Одесса, Беларусь, Польша, Петербург), Андреевых, Костичевых, Буйволовых (Вологодчина), Мараевых (Мораевых), Страховых, Чавкиных, Осокиных (Нижегородская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Архивы » Архивные новости » 16 декабря, в 19 -оо, в Нижнем Новгороде, в Арсенале [тема №62849]
Вверх ⇈