16 декабря, в 19 -оо, в Нижнем Новгороде, в Арсенале
состоится мастер-класс по генеалогии по просьбе журналистов и трудящихся
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7806 | Наверх ##
11 декабря 2014 22:10 Приглашаю желающих на мастер-класс по составлению родословной, который пройдет 16 декабря, в 19-00, в Кремле, в Арсенале. При участие ТК ННТВ НГОДБ, членов СВРТ и нижегородцев, котрые многое сделали в этом плане для генеалогии края. Проводится по просьбе нижегородцев- фэйсбуковцев | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
11 декабря 2014 22:40 16 декабря буду в Нижнем. Хочу побывать. Вот только не знаю, где в Кремле Арсенал | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7806 | Наверх ##
11 декабря 2014 23:11 12 декабря 2014 20:27 Вход со стороны Валерия Павловича Чкалова, есть проход к художественному музею. Так вот если к музею направо, то Арсенал сразу налево. И музей современного искусства Очень будем рады --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ArtaninНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 9 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
12 декабря 2014 9:24 Хорошее дело! --- Будруев Дмитрий | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30583 | Наверх ##
12 декабря 2014 13:12 Тань, а видео-запись мастер-класса будет проводиться? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
12 декабря 2014 20:26 Роман Боюсь что нет. У меня камеры нет. А придет ли ТВ не знаю. Но фотографии сделаем. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30583 | Наверх ##
13 декабря 2014 11:03 TatianaLGNN написал: [q] Роман Боюсь что нет. У меня камеры нет. А придет ли ТВ не знаю. Но фотографии сделаем. [/q]
Жаль, хотелось бы увидеть "вживую" на видео твоё мероприятие, позитивный опыт так сказать перенять. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
14 декабря 2014 12:44 РоманС Роман. Но там не будет ничего необычного Крутим ролики. раздаем примеры родословных древ. Презентация отвечаем на вопросы. необычность в том, что проводим в музее современного искусства. И не по моей просьбе. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
14 декабря 2014 15:08 TatianaLGNN написал: [q] РоманС Роман. Но там не будет ничего необычного Крутим ролики. раздаем примеры родословных древ. Презентация отвечаем на вопросы. необычность в том, что проводим в музее современного искусства. И не по моей просьбе[/q]
Круто! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
JullenkaНовичок  Москва Сообщений: 21 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
25 декабря 2014 19:41 Татьяна Львовна! Восхищаюсь Вами! Спасибо за ту работу, которую Вы делаете. --- Ищу сведения о Гусевых, Самёнковых, Чекмаевых, Мухиных (Мордовия), Краснободцевых (Одесса, Беларусь, Польша, Петербург), Андреевых, Костичевых, Буйволовых (Вологодчина), Мараевых (Мораевых), Страховых, Чавкиных, Осокиных (Нижегородская обл.) | | |
|