Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск в ГАРФе, Москва

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
В ГАРФе очень хорошо работает электронны поиск
http://www.statearchive.ru/383
Зайдя на эту страницу, вы нажмите на кнопку поиск в центре страницы, поставьте галочку в поле аннотации
И наберите нужное Вам слово в поле Любые из перечисленных слов (фраз):
Например, для поиска дел о связях с Францией следует ввести в это окно: франци, французск
И ищите Грузится долго,т.к просматривает все фонды Но результаты просто изумительные
Особенно по фамилиям.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2615
Любчинова
ну так это оцифрованный архив Советской администрации в Германии. Это совсем другое дело.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8848
Да, но это тоже фонды ГАРФ. Раньше они были засекречены, а теперь можно читать в интернете.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2615

Любчинова написал:
[q]
Да, но это тоже фонды ГАРФ. Раньше они были засекречены, а теперь можно читать в интернете.
[/q]

Да, согласен, но это лишь малая часть того, что есть в ГАРФ. Кстати, именно эта БД сделана, если мне память не изменяет, в начале этого года.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8848
Да кто бы спорил!
Я тоже не могу все, что хочу, посмотреть на этом сайте... dntknw.gif sad.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21093

TatianaLGNN написал:
[q]
Уважаемый пользователь! Если информационно-поисковая система по фондам архива
сейчас недоступна, Вы можете ознакомиться с электронными путеводителями ГА РФ
на сайте Росархива
[/q]

Это у них время от времени тайм-аут. Видимо запросов много. Система не справляется.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 251
Подскажите, пожалуйста, действительно ли в ГАРФе можно найти вывезенные дела военнопленных?
Интересуют документы, вывезенные из австрийских концлагерей.
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 269
Прошу помощи на платной основе. Ищу человека, котрый может сделать самофотографирование в ГАРФ определённых дел целиком и отдельных страниц в некоторых делах. Оплату гарантирую.
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
Коллеги, добрый день!
До этого момента не сталкивался с ГАРФ, подскажите, как заказать цифровые копии архивных дел? Что-то не нашел у них на сайте формы для заказа. Или можно просто через email? И еще, требуется ли предоставление документов, подтверждающих родство?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10067

xax_nv написал:
[q]
[/q]

Я заказывал в произвольной форме.
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27119

xax_nv написал:
[q]
требуется ли предоставление документов, подтверждающих родство?
[/q]

Требуется, если документ создан в 1947 году и позже. Особые требования к выдаче дел с литерой "П" перед номером.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Архивы » Архивные новости » Поиск в ГАРФе, Москва [тема №54059]
Вверх ⇈