Наверх ##
28 ноября 2023 21:55 Malus_domestica
Вы в курсе, что Архивная служба СПб высылает активным пользователям их портала приглашения поучаствовать в их опросе и написать пожелания, что им нужно усовершенствовать? Я им и там написала, и здесь повторила.
Почему Вы, в отличие от них, считаете, что конструктивные предложения, про которые спрашивают в том числе и в этой теме = каким-то «обидам»? Архивный комитет СПБ мешает - это похоже на правду. Так пусть почитают, что надо усовершенствовать - чем больше, тем лучше.
«Все в Петербурге работает» - где в моем посте Вы прочитали, что «все» не работает? У них поиск не работает. Оцифрованы тонны ценных документов, при этом найти в них что-либо можно только методом перебора. Если у Вас два десятка человек проживало в огромном городе, как Вы предлагаете дистанционно искать про них сведения в МК, кладбищенских документах, документах ЗАГС и т.п. без распознавания текста?
Мы с Вами уже общались в разных темах и обсуждали эти проблемы. Вас все устраивает - отлично. У других людей другие мнения. И мечты у всех разные. Я хочу найти то, что давно ищу при своей жизни.
|