Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Курский архив открыл виртуальный ЧЗ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
Как сообщили из Курска,😁 сегодня открыли в тестовом режиме виртуальный ЧЗ. 63 рубля доступ на сутки и 400 на неделю.
Лайк (7)
KY1984
Новичок

KY1984

Санкт-Петербург/Омск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
В Курском Архиве ответили:

Прикрепленный файл: Снимок вв.JPG
Nastya1104

Россия, Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 91
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как быть... Оплатила доступ на сутки в читальные зал (ну в АИС т.е.), деньги списались, а доступа до сих пор нет и статус заказа висит как передан на оплату. К слову, оплатила вчера, примерно в 21:30
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1533

Nastya1104 написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как быть... Оплатила доступ на сутки в читальные зал (ну в АИС т.е.), деньги списались, а доступа до сих пор нет и статус заказа висит как передан на оплату. К слову, оплатила вчера, примерно в 21:30
[/q]

Позвонить в архив, связаться с программистом
---

sldrozd

sldrozd

Курская область город Льгов
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 70
Добрый день! Уже около недели проблемы с доступом, просто не могу войти на сайт КГА. Кто-то ещё сталкивался с данной проблемой?
Лайк (1)
енот

енот

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 26
Худшая система, которую я встречала в областных архивах, не дает даже оплатить, загрузка десятки минут, затем возврат на ту же страницу.
---
Ищу Стелковых - Татарстан, Елабужский уезд, Кураковская волость, д. Максимково; Голубковых - Рузский уезд МО, Литвяковых и Закаблуковых - Белгородская область, Прохоровский район, с. Прелестное; Дергачёвых Рязанская область, Бахмачеевская волость, д. Свис
Лайк (1)
JuliaZaharova
Участник

JuliaZaharova

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 126

sldrozd написал:
[q]
Добрый день! Уже около недели проблемы с доступом, просто не могу войти на сайт КГА. Кто-то ещё сталкивался с данной проблемой?
[/q]

зашла в эту ветку спросить тоже самое

когда регистрировалась делала вход через госулуги. Сейчас не могу зайти. Выдается сообщение: "Не удалось отправить запрос на сервер ЕСИА"

---

VEK-36
Начинающий

VEK-36

Воронеж
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 38
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как работает архив? Страницы открываются через 10 минут, а чаще даже не загружаются. confused.gif Оплатил сутки, а посмотреть так и не удалось. После первой страницы загрузка переходит в бесконечность. smile_030.gif Подскажите эта проблема только у меня? dntknw.gif Может, есть какой-то секрет для просмотра? Как за это вообще можно брать деньги? В Воронежском архиве все «летает». Обратились бы за помощью и настроили работу архива качественно. С уважением, Валерий!
---
Век живи, век учись
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Архивы » Архивные новости » Курский архив открыл виртуальный ЧЗ [тема №116012]
Вверх ⇈