Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

База данных награжденных медалью "За оборону Ленинграда"

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13935
7 мая прошла презентация электронной базы данных награжденных медалью "За оборону Ленинграда".

Видеопрезентация https://vk.com/spbarchives?z=v...-132600244

База данных https://medal.spbarchives.ru/
Лайк (4)
Valera345

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 57
Большое человеческое спасибо
Valera345

На сайте с 2023 г.
Добрый день всем форумчанам мои попытки найти по Ефремов деду на Памяти народа нечего не давали. Зато нашёл информацию о его старшему сыне моем дяде Дмитрии Мой дядя по линии отца Балуев Михаил Михайлович 1924 гр призван из Ярославской области Брейтовский район д Игнатово а может из Ленинграда в 1942 служил на балтфлоте но где конкретно ни чего не знаю погиб до моего рождения буду рад любой информации Заранее благодарен
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25956

Valera345 написал:
[q]
буду рад любой информации
[/q]

Зайдите на портал "Память народа". Там много информации о нём.
Valera345

На сайте с 2023 г.
Спасибо Терсинец Захожу на память народа конкретно по нему ни чего не получается буду пытаться искал по картотека моряков точно знаю что был моряком от Павла С-Пб на Ярославском форуме получил информацию о призыве в1942
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25956

Valera345 написал:
[q]
Захожу на память народа конкретно по нему ни чего не получается буду пытаться искал по картотека моряков точно знаю что был моряком
[/q]

Как Вы ищете? Это не про него?

Балуев Михаил Михайлович
Дата рождения: 08.12.1914
Место рождения: Ярославская обл., Брейтовский р-н, д. Игнатово
Место призыва: Невский РВК
Дата призыва: __.09.1939
Воинское звание: сержант
Дата выбытия: __.05.1945
Информация об архиве -
Источник информации: ВК г. Санкт-Петербурга
Фонд ист. информации: Невский РВК
Дело ист. информации: 30000061
https://pamyat-naroda.ru/heroe...at30800039

Прикрепленный файл: 00001375.jpg
Valera345

На сайте с 2023 г.
Спасибо но это не он в д Игнатово фамилия Балуевы распространена может это родственники по данным Ярославского форума на фронт рождённых в Игнатово только в Ленинграде было призван 4 человека и все они носили фамилию Балуев
Victor9
Новичок

г
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста найти моего прадеда Смирнова Ивана Семёновича.
Родился в 1908 году в Санкт-Петербурге. Был призван скорей всего Володарским комиссариатом Ленинграда. Жил на улице Московская (ныне Крупской) д.9. Погиб на Ленинградском фронте в 1942 году и похоронен в братской могиле на Пискарёвском кладбище. Скорей всего был награждён медалью "За оборону Ленинграда" (утеряно удостоверение к ней).
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3863

Victor9 написал:
[q]
Скорей всего был награждён медалью "За оборону Ленинграда" (утеряно удостоверение к ней).
[/q]

Данной медалью посмертно не награждали.
Лайк (2)
Victor9
Новичок

г
На сайте с 2023 г.

Михаха написал:
[q]

Victor9 написал:
[q]

Скорей всего был награждён медалью "За оборону Ленинграда" (утеряно удостоверение к ней).
[/q]

Данной медалью посмертно не награждали.
[/q]

Понял, спасибо!
Victor9
Новичок

г
На сайте с 2023 г.
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста. Ищу информацию о своей прабабушке.
Смирнова Мария Андреевна.
Родилась в 1907 году в Санкт-Петербурге. Во время блокады Ленинграда работа ткачихой на фабрике "Рабочий". Проживала в Володарском (ныне Невский) районе на улице Московская (ныне Крупской) д.9. Скорей всего была награждена медалью" За оборону Ленинграда". Больше в семье такую медаль получить никто не мог, кроме неё.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Архивы » Архивные новости » База данных награжденных медалью "За оборону Ленинграда" [тема №109556]
Вверх ⇈