Ната_льяДолгожитель форума  Новосибирская область, Искитим Сообщений: 3119 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 16180 | Вверх #
22 декабря 2020 13:54 Vasily_ написал: [q] Даже такие условия архив может предложить нескоро. Звонил сейчас в читальный зал, запись на март 2021 года[/q]
И в этом виноваты мы сами. Некоторые исследователи записались чуть ли не на каждый день (так просто, про запас, на всякий случай). А потом по каким-то причинам не приходят в архив и редко кто предупреждает о том, что не придёт. Поэтому в зале, как правило есть пара свободных мест (иногда и больше), но отдать их другим исследователям сотрудники не могут, так как не знают точно придут ли записанные... И поверьте, я знаю, о чём говорю. Работала в архиве периодически с 5 ноября по 21 декабря. Поэтому обращаюсь к исследователям: Люди! Думайте не только о себе! Если вы не можете посетить архив в назначенное время, позвоните в читальный зал и предупредите об этом сотрудников. Этим вы освободите так нужное другим исследователям место для работы. Vasily_ Я записана на 12 января. Если не смогу поехать, сообщу Вам |