Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

ГАТО - Общие вопросы по разделу

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 148 149 150 151 152 153 Вперед →
Модератор: Tasha56
uga_gen
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 45
В Томский архив лучше не писать запросы - годами отвечают. Не раз проверено.
Бываю часто в архиве, пишите, если нужно что-то посмотреть
---
ugitta@yandex.ru
Лайк (1)
sollena

Частный специалист

Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 217
"Уважаемые исследователи! C 15 ноября по 25 ноября 2019 сайт будет недоступен пользователям в связи с проведением технических работ! Приносим свои извинения за временные неудобства." - объявление с сайта ГАТО.
---
Поиск в архивах Новосибирска
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 603

sollena написал:
[q]
в связи с проведением технических работ
[/q]

Хммм.. что же за работы там затеяли на такой длительный срок?
sollena

Частный специалист

Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 217
KRdasa
Сказали, что серьёзная реконструкция сайта. И попросили воздержаться от посещения архива в эти дни, особенно иногородних, т.к. могут возникнуть проблемы с выдачей дел.
---
Поиск в архивах Новосибирска
lotos1210

Московская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 206

yvb64 написал:
[q]
если утешит, есть ИСПОВЕДКИ БЕЛОЯРСКИЕ за 1801,1820 гг.
[/q]

Подскажите, пожалуйста, реквизиты этих ИВ, интересуют Земляной (Земляных, Землянов) из Чесноковки, Белоярской волости, Барнаульского уезда
---
Скворцовы и Халины- Чкаловская обл., Курманаевский р-н, с. Скворцовка (ныне Оренбургская обл.), Буяновы-уроженцы Могилевской губернии, Земляновы-уроженцы Алтайского горного округа, Лаврищевы-уроженцы елецкого уезда, Хлюстовы - Саблинское, Ставропольский край
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 946

lotos1210 написал:
[q]
реквизиты этих ИВ,
[/q]

ГАТО ф 263 оп 1 дела 1, 14, 61, 89 исповедки Белоярской слободы 1755-1820 гг.

Но этими реквизитами я пользовался ещё в 2009 году... ныне возможно поменялись
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
Cerg3595
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Я в начале пути ещё ничего не знаю и всего боюсь. Мне хочется хоть что-то узнать. О моей родственнице.
Рожденой в 1947году. Свидетельство о рождении выдано в 1949г. Г. Томск. Воспитывалась она в детском доме Колпашево. Фамилия Беберфильд. Какие мои действия подскажите.
Лайк (1)
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 946
Cerg3595
Вам 3 пути
Госуслуги МВД (поиск человека)
Загс
Архив , управление по делам молодёжи (по детдомам).
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
Лайк (1)
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 603

Елена Тим/kyz lena написал:
[q]
Сайт заработал))Урррааа!
[/q]

Причем, по субъективным ощущениям, он стал быстрее. Может, сервер меняли?
Lu4ik

Lu4ik

Частный специалист

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 996
Планирую поход в архив на следующей неделе. Пишите в лс, могу взять в работу еще несколько дел.
---
Закончила кафедру истории и регионоведения.
Поиск и фотокопирование в ГАТО (Томск).
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 148 149 150 151 152 153 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈