Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений. |
ГАТО - Общие вопросы по разделу
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DragulenДолгожитель форума  Москва Сообщений: 856 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 842 | Вверх #
27 ноября 2017 7:21 Lu4ik, благодарю Вас, но и на этот электронный адрес письмо не было доставлено.... Он тоже не работает. Должен же быть какой-то выход? Что с этим архивом не так? --- Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...
| | |
| Lu4ik | Вверх #
27 ноября 2017 8:05 Dragulen написал: [q] Lu4ik, благодарю Вас, но и на этот электронный адрес письмо не было доставлено.... Он тоже не работает. Должен же быть какой-то выход? Что с этим архивом не так?[/q]
Тогда стоит позвонить по номеру указанному выше и уточнить. --- Закончила кафедру истории и регионоведения.
Поиск и фотокопирование в ГАТО (Томск). | | |
| ninomay48 | Вверх #
27 ноября 2017 15:10 Здравствуйте. Несколько лет назад поднимали дело в ГАТО и находили информацию: [q] (ГАТО, Ф170, оп 9, д 566, Л 9 об.) 1854 г. Метрическая книга Покровской (Зареченской) единоверческой церкви села Дмитро-Титово
№ 22. - 24 февраля (крещение - 4 марта). Арсений......... [/q]
Сейчас же нам сообщают: [q] В фонде 170 есть описи 1, 2, 4, 5, 7, 8, 11
По поиску на Дмитретитово только клировые.
Опись 9 не выдаёт поиск по базе в фонде 170.[/q]
Не понятно куда делась опись 9 и как "заполучить " дела из неё ? | | |
| Lu4ik | Вверх #
27 ноября 2017 15:16 Никуда не делась, просто в бд в читальном зале видимо не было. Сейчас есть фондовый каталог онлайн - ссылка --- Закончила кафедру истории и регионоведения.
Поиск и фотокопирование в ГАТО (Томск). | | |
Olga_KoПочетный участник  Санкт-Петербург Сообщений: 204 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 130 | Вверх #
7 декабря 2017 12:09 Меня интересует ф-239 оп. 16 д. 220 (Подворные карточки Всероссийской сельскохозяйственной переписи 1916 года по Тутальской волости Томского уезда) Отсканированной версии на сайте ГАВ ТО я так понимаю нет? (по Красноярскому архиву с домашнего ПК дела просматривала - здесь нет такой возможности?) Вдруг кто-нибудь работать будет с делом - обратите внимание, пожалуйста, на фамилию Зубец | | |
Sedneva T VДолгожитель форума  Томск Сообщений: 797 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 452 | Вверх #
7 декабря 2017 12:25 Olga_Ko, в читальном зале на компьютере можно посмотреть списки на нужный насел.пункт. Если нужная фамилия есть, можно заказать на подъём нужную часть нужного дела | | |
Olga_KoПочетный участник  Санкт-Петербург Сообщений: 204 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 130 | Вверх #
7 декабря 2017 13:01 Sedneva T V написал: [q] в читальном зале на компьютере[/q]
это я читала, но читальный зал за 3000 км и я туда попасть не могу ( т.е. удаленного доступа нет? | | |
ОлинкаДолгожитель форума  Кемерово Сообщений: 913 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 753 | Вверх #
7 декабря 2017 15:06 Olga_Ko написал: [q] удаленного доступа нет? [/q]
нет, к сожалению(( --- Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б | | |
ВладимировнаДолгожитель форума  Росси́я Сообщений: 518 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 368 | Вверх #
10 декабря 2017 19:29 Кто-нибудь может посмотреть в Томском архиве -"О собрании сведений о ссыльных к отчету за 1854 год и доставлении их начальнику Томской губернии." Или может кто интересовался этим делом? Есть ли там фамилии? или только статистический материал? --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район) | | |
| CardY Начинающий
11 декабря 2017 7:58 Здравствуйте! Ищу помощника для работы в ГАТО. Удаленно никак не получается, к сожалению. Если знаете, где можно найти, напишите, пожалуйста, в личку. | | |
|