Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений. |
ГАТО - Общие вопросы по разделу
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Konstantin IvanovДолгожитель форума канд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9283 | Вверх #
11 ноября 2017 8:00 ValeRo52 написал: [q] Нужен семейный список семьи моего деда Филипенко Андрея возможно (Андриана) как звали бабу не знаю. Были дети Даша, Шура, Харита....[/q]
В карточках с/х переписи 1916 г. указаны ФИО только домохозяина. Ещё можно узнать о количестве членов семьи мужского и женского пола (без имён и степени родства с домохозяином). | | |
KarLaДолгожитель форума  Барнаул-Москва Сообщений: 11030 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25147 | Вверх #
11 ноября 2017 8:41 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| ValeRo52 Новичок
Новосибирская обл. с. Озёрки -6 Сообщений: 16 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11 | Вверх #
11 ноября 2017 15:24 Тогда есть возможность узнать Ф.И.О хозяина, возможно есть год рождения и количество членов семьи. У меня об этой семье вообще нет никакой информации. То, что их раскулачили в 30ом году знаем, некоторые дети как то разьехались, а вот про Филипенко Андрея с женой ничего не знаем. Метрики бы то же можно было посмотреть особенно под номером 3376. В 1914г. в Озёрках построили Троицкую церковь возможно эти метрики из этой церкви. --- Фед | | |
KarLaДолгожитель форума  Барнаул-Москва Сообщений: 11030 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25147 | Вверх #
11 ноября 2017 15:42 11 ноября 2017 15:53 ValeRo52 написал: [q] возможно есть год рождения [/q]
Нет, год рождения домохозяина в этих анкетах не указан ValeRo52 написал: [q] То, что их раскулачили в 30ом году знаем[/q]
Так запросите ГАНО, запрос то бесплатный, узнаете подробности ValeRo52 написал: [q] возможно эти метрики из этой церкви. [/q]
Церковь указана в названии дел М.б. видели, но на всякий случай кину ссылочку http://озерки-6.рф/istoriya-sela.html --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| ValeRo52 Новичок
Новосибирская обл. с. Озёрки -6 Сообщений: 16 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11 | Вверх #
12 ноября 2017 14:30 --- Фед | | |
| tanechca Участник
Северск Сообщений: 57 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25 | Вверх #
13 ноября 2017 6:41 13 ноября 2017 6:43 Здравствуйте! прошу помощи разобрать запись 45. Поняла, что село богословское. имя отца федор чарыков. отчество не могу разобрать и имя жены. Заранее спасибо!
 --- Ищу сведения о Зубковых (Виленская губерния), Митрохины (Гродненская губерния), Палагиных (Томская губерния), Волог(д)иных и Благининых (Тобольская губерния), Русановы (Вятская губерния), Порошины (Томская губерния) | | |
Vasily_Долгожитель форума  Сибирь Сообщений: 2747 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5555 | Вверх #
13 ноября 2017 8:21 tanechca написал: [q] отчество не могу разобрать и имя жены[/q]
Отчество похоже на Саввин, имя жены Феодора. На форуме есть специальная тема, в которой помогают прочитать текст. | | |
| tanechca Участник
14 ноября 2017 13:22 спасибо --- Ищу сведения о Зубковых (Виленская губерния), Митрохины (Гродненская губерния), Палагиных (Томская губерния), Волог(д)иных и Благининых (Тобольская губерния), Русановы (Вятская губерния), Порошины (Томская губерния) | | |
Nаталья DДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 1671 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7003 | Вверх #
17 ноября 2017 21:18 Доброго здравия! Подскажите, пожалуйста, в каких фондах, документах можно найти мещан городов Томска и Колывани, проживающих в селе-деревне, вернее там крестились их дети, в 1870-1900гг. ? Просьба не отправлять на форум архива: не найду там ни свой вопрос, ни ответ на него, - утонули... Спасибо! | | |
| tanechca Участник
18 ноября 2017 7:13 Здравствуйте! Родственники из с. Богословского Зырянской волости Мариинского уезда. Метрические книги по этому селу только с 1856. Гугл говорит, что это и год основания этого села. Не подскажите куда двигаться дальше? В метриках за 1856 г. родители указаны как жители с. Богословское. Заранее спасибо! --- Ищу сведения о Зубковых (Виленская губерния), Митрохины (Гродненская губерния), Палагиных (Томская губерния), Волог(д)иных и Благининых (Тобольская губерния), Русановы (Вятская губерния), Порошины (Томская губерния) | | |
|