| cartaar Модератор раздела
Екатеринбург Сообщений: 126 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 56 | Вопросный лист по коему надлежит допросить крестьянскую жену Матрону Георгиеву Кишееву жительствующую в деревне Карпуниной Мокроусовской волости Ялуторовского уезда 1 вопрос: ваше звание, имя, отчество, фамилия, сколько от роду вам лет, какого вероисповедания, исполняете ли обряды религии? Ответ: крестьянская жена деревни Карпуниной Матрона Георгиева Кишеева православная 60 лет обряды исполняет 2 вопрос: знаете ли вы супругов Никиту Георгиева и жену его Татьяну Захарьеву Бучельниковых одного или обоих с какого времени? Ответ: Никита Бучельников мой родной брат, а Татьяна его законная жена, знаю их лет 18 3 вопрос: когда и где в последний раз видели Татьяну Захарову Бучельникову при каких обстоятельствах последовала её отлучка куда она выбыла? Ответ: Татьяну Бучельникову видела в последний раз у себя в доме назад тому 11 лет месяцы и числа не помню из дому они уехали с мужем своим Никитой Бучельниковым в Сибирь Никита возвратился домой около 8 лет, а Татьяна осталась в Сибири неизвестно где 4 вопрос: не имеете ли точных сведений о настоящем местонахождении без вести отсутствующей Татьяны Бучельниковой каким путём эти сведения получены и где Бучельникова находится? Ответ: сведений о Татьяне Бучельниковой никаких не имею и не знаю где она проживает секретарь столоначальник депутат священник полицейский урядник 10 уч. Чирков (росписи) |