Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Иркутской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 * 139 140 141 142 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Lara
texto

texto

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 705
Документы ГАИО в сервисе "Яндекс. Поиск по архивам": https://yandex.ru/archive/cata...b7bcde34e7
Лайк (4)
NataAni0409
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 70
Добрый день.
В описях фонда 50 я не могу найти метрические книги Вознесенского Свято-Иннокентьевского монастыря в селе Подгорно-Жилкино, Иркутского уезда за 1874-1880 год. И кафедрального Богоявлеского собора г. Иркутска за тот же период.
Подскажите, пожалуйста, где искать?
RDN

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 71
Добрый день! Подскажите плз, в данном случае имеется в виду Спасская церковь Иркутска? или какая-то другая? Не нашёл вариантов

Прикрепленный файл: 3.jpg
---
Яковлев - Лобок; Егоров, Совихин - Исаково, Бугуруслан; Дворянчиков - Красный Яр, Белозерки; Горбатов - Саловка, Обломков - Красное поселение, Рылов - Большое Мокрое; Торопов, Маркевич - Иркутск; Элинсон - Смоленск, Москва; Ужакин - Ульяново; Евсиков - Афонасово; Матюшкин - Огарево-Почково; Калашник
ViktoriiyaFom
Долгожитель форума

ViktoriiyaFom

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 595

RDN написал:
[q]
Добрый день! Подскажите плз, в данном случае имеется в виду Спасская церковь Иркутска? или какая-то другая? Не нашёл вариантов
[/q]

Орлингская Спасская церковь Киренского уезда Иркутской губернии

RDN

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 71

ViktoriiyaFom написал:
[q]

RDN написал:
[q]

[/q]

Орлингская Спасская церковь Киренского уезда Иркутской губернии

[/q]

Спасибо!
---
Яковлев - Лобок; Егоров, Совихин - Исаково, Бугуруслан; Дворянчиков - Красный Яр, Белозерки; Горбатов - Саловка, Обломков - Красное поселение, Рылов - Большое Мокрое; Торопов, Маркевич - Иркутск; Элинсон - Смоленск, Москва; Ужакин - Ульяново; Евсиков - Афонасово; Матюшкин - Огарево-Почково; Калашник
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7998
Уважаемые коллеги.
Отыскалось в Яндекс-архиве для меня интересное дело в Иркутске.
ОГКУ ГАИО
Фонд Иркутская духовная консистория Священного Синода, г. Иркутск Иркутской губернии
Опись Опись № 7 Дел постоянного хранения (1785 - 1987 гг.)
Алфавит метрическим делам за 1878 г.
180 22 Бильдзюкевичъ Викторъ о рожденіи его
Я предполагаю, что в католичестве это был Гектор Станиславович Бильдзюкевич, уроженец Виленской губ.
Я о нем уже много писал на Форуме.
Есть отдельная даже тема: https://forum.vgd.ru/1001/4047...iew&o=
Суть просьбы: может быть найдется волонтер что сможет посмотреть это дело в чит. зале, сделать выписки, если это действительно Виктор Саввич Бильдзюкевич, уроженец Виленской или Минской губ. И если получится, то заказать сканирование листов дела.
За разумное вознаграждение
a_003.gif

Прикрепленный файл: Бильдзюкевич.jpg
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1027
Выложил ссылки на материалы по селениям Олонки и Бадайское, может кому пригодятся пригодятся, чтобы меньше искать. Если есть кому что добавить указывайте, по Бадайскому не нашел МК 70-80 годо 19 века и только одну МК 20 века. Чтобы тут не засорять выложил в отдельную ветку https://forum.vgd.ru/599/57162/
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
Лайк (2)
D_Piliavin
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 993
Приветствую!
Скажите пожалуйста, сохранилась ли в ГАИО метрическая книга о родившихся на 1914 год по Знаменской монастырской церкви города Иркутска?
Огромное спасибо.
NataAni0409
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 70
GrayRam написал

Уважаемые коллеги.
Отыскалось в Яндекс-архиве для меня интересное дело в Иркутске.
ОГКУ ГАИО
Фонд Иркутская духовная консистория Священного Синода, г. Иркутск Иркутской губернии
Опись Опись № 7 Дел постоянного хранения (1785 - 1987 гг.)
Алфавит метрическим делам за 1878 г.

Меня тоже заинтересовало дело 261, опись 7, фонд 50 Алфавит метрических книг, 1870-1890 гг

Уважаемые знатоки Иркутского архива, подскажите, к какой церкви или к какому благочинию Иркутска или губернии относится это дело?
alyoshko
Начинающий

Иркутск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 29

14071958GLA написал:
[q]
Здравствуйте! Не знаю, куда обратиться, чтобы найти какую-либо информацию о семье мой пробабушки. Со слов родственников, семья была сослана из Кракова после восстания 1863-1864гг. в Иркутскую область. Здесь же родилась пробабушка, Анастасия Николаевна 25.08.1884 года, семья носила фамилию Гольд. Позднее вышла замуж за Раамель Александра Николаевича, который приехал из Латвии по призыву Николая II строить Транссибирскую магистраль. Прошу помочь в розыске какой-либо информации.
[/q]

В метрической книге Идинской-Троицкой церкви Иркутского уезда за 1896 год (фонд №50, опись №9_1, дело №866, лист 30) в графе восприемники значится "Идинской волости поселенец Николай Николаев Гольд"

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 * 139 140 141 142 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈