На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день. В описях фонда 50 я не могу найти метрические книги Вознесенского Свято-Иннокентьевского монастыря в селе Подгорно-Жилкино, Иркутского уезда за 1874-1880 год. И кафедрального Богоявлеского собора г. Иркутска за тот же период. Подскажите, пожалуйста, где искать?
Уважаемые коллеги. Отыскалось в Яндекс-архиве для меня интересное дело в Иркутске. ОГКУ ГАИО Фонд Иркутская духовная консистория Священного Синода, г. Иркутск Иркутской губернии Опись Опись № 7 Дел постоянного хранения (1785 - 1987 гг.) Алфавит метрическим делам за 1878 г. 180 22 Бильдзюкевичъ Викторъ о рожденіи его Я предполагаю, что в католичестве это был Гектор Станиславович Бильдзюкевич, уроженец Виленской губ. Я о нем уже много писал на Форуме. Есть отдельная даже тема: https://forum.vgd.ru/1001/4047...iew&o= Суть просьбы: может быть найдется волонтер что сможет посмотреть это дело в чит. зале, сделать выписки, если это действительно Виктор Саввич Бильдзюкевич, уроженец Виленской или Минской губ. И если получится, то заказать сканирование листов дела. За разумное вознаграждение
--- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Выложил ссылки на материалы по селениям Олонки и Бадайское, может кому пригодятся пригодятся, чтобы меньше искать. Если есть кому что добавить указывайте, по Бадайскому не нашел МК 70-80 годо 19 века и только одну МК 20 века. Чтобы тут не засорять выложил в отдельную ветку https://forum.vgd.ru/599/57162/
Приветствую! Скажите пожалуйста, сохранилась ли в ГАИО метрическая книга о родившихся на 1914 год по Знаменской монастырской церкви города Иркутска? Огромное спасибо.
Уважаемые коллеги. Отыскалось в Яндекс-архиве для меня интересное дело в Иркутске. ОГКУ ГАИО Фонд Иркутская духовная консистория Священного Синода, г. Иркутск Иркутской губернии Опись Опись № 7 Дел постоянного хранения (1785 - 1987 гг.) Алфавит метрическим делам за 1878 г.
Меня тоже заинтересовало дело 261, опись 7, фонд 50 Алфавит метрических книг, 1870-1890 гг
Уважаемые знатоки Иркутского архива, подскажите, к какой церкви или к какому благочинию Иркутска или губернии относится это дело?