Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Иркутской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 * 132 133 134 135 ... 163 164 165 166 167 168 Вперед →
Модератор: Lara
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2577
Владимир, без обид и не с целью развернуть тут дискуссию! a_003.gif

Просто такие соображения
1) та же самая новость, только первоисходная, есть на сайте архива; зачем заставлять коллег читать её на стороннем сайте, а потом всё равно переходить по адресу ГАИО?
2) а если у меня нет регистрации в ВК? Меня вот по Вашей ссылке перебросило на регистрационную форму.

ИМХО, конечно. Так, на "подумать" a_003.gif
---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
Stvolosky

Иркутск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 134

a-KaDeMi-k написал:
[q]
Владимир, без обид и не с целью развернуть тут дискуссию!

Просто такие соображения
1) та же самая новость, только первоисходная, есть на сайте архива; зачем заставлять коллег читать её на стороннем сайте, а потом всё равно переходить по адресу ГАИО?
2) а если у меня нет регистрации в ВК? Меня вот по Вашей ссылке перебросило на регистрационную форму.

ИМХО, конечно. Так, на "подумать"
[/q]

У нас форум создан для помощи и общения. Если моя ссылка помогла вам найти оригинальную новость, то значит пост достиг своей цели. Объяснять почему я сделал так, а не иначе, я не буду, потому что это не интересно никому кроме (почему-то) вас. Ну и ваша снисходительная фраза "ИМХО, конечно. Так, на "подумать"
[/q]
" мне кажется тут совершенно неуместной. В конце концов мы тут все на равных и все чему-то учимся. Без обид, коллега)
---
Ищу сведения о Сваловых (д.Мокруши, Осинский уезд), Сосонкиных (д.Пески, Дорогобужский уезд), Петровых (Тамбов-Козлов), Ковалёвых (д.Быково, Пронский уезд), Васильевых, Кононовых (п.Тельма), Непокрытых (с.Евсеево и г. Яренск), Сухих (с. Бельск, с.Бейтоново), Коробейниковы (Китойская слобода)
Лайк (3)
Martz

Martz

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 210
Обратите внимание, что эта база данных метрических книг несколько отличается от информации в описях. Как удалось выяснить, в описях есть ошибки или неполные заголовки, поэтому при поиске МК лучше ориентироваться на эту базу. https://docs.yandex.ru/docs/vi...amp;nosw=1
---
Цветковы из д. Шитьково Волоколамский район
Стрекочинские из Иркутской губернии
Матюшины из д. Таршинская Белозерский уезд
Худяковы из Тотемского уезда (Тарногский район)

Лайк (6)
iswerchkov

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 89
Добрый день. Работал с данной Ведомости МК. Нашел только информацию с 1902 года. Вот думаю, она неполная или МК действительно отсутствуют до 1901 по Шеберте? Может сможет кто подсказать? Смотрел описи, тоже не нашёл.
---
Сверчковы Свято-Троицкой церкви
SwetYak

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 227

iswerchkov написал:
[q]
Добрый день. Работал с данной Ведомости МК. Нашел только информацию с 1902 года. Вот думаю, она неполная или МК действительно отсутствуют до 1901 по Шеберте? Может сможет кто подсказать? Смотрел описи, тоже не нашёл.
[/q]

Если Вы имеете в виду село Шебартинское (Шебарта) Нижнеудинского уезда, то с 1870-х здесь существовал Храм, приписной к Приходу церкви села Худоеланского.
Самостоятельный Приход при Шебартинской церкви открыт в 1907 г.
iswerchkov

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 89
Спасибо. Будем искать.
---
Сверчковы Свято-Троицкой церкви
ViktoriiyaFom
Долгожитель форума

ViktoriiyaFom

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 572
На сайте ГАИО выложены некоторые Описи послереволюционных фондов: во вкладке Ресурсы - Фонды (внизу) https://disk.yandex.ru/d/pLMQhNUVdRuyzg
Лайк (2)
esvera
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Добрый день, уважаемые участники!

Моя бабушка в период Второй Мировой войны работала на патронном заводе в Иркутске (из интернета: патронный завод №540. Его разместили в центре города на улице Ленина в здании бывшего авиационного техникума (№3) и одного из корпусов горного института (№5).

Может ли архив завода храниться в ГАИО? В каком фонде искать?

Заранее большое спасибо!
---
Ищу предков/родню: Бебенины (Кировская обл.), Верхотуровы (Забакайлье, с.Урюпино и с.Будюмкан), Скрягины (Забайкалье, с. Преображенка, застенок Забежко, Литва), Баклаженко (Забайкалье, с. Преображенка, переселенцы из Ковенской губернии), Толстобровы (Кировская обл.), Козик (с. Кобь, Иркутская обл.)
ViktoriiyaFom
Долгожитель форума

ViktoriiyaFom

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 572

esvera написал:
[q]
Добрый день, уважаемые участники!

Моя бабушка в период Второй Мировой войны работала на патронном заводе в Иркутске (из интернета: патронный завод №540. Его разместили в центре города на улице Ленина в здании бывшего авиационного техникума (№3) и одного из корпусов горного института (№5).

Может ли архив завода храниться в ГАИО? В каком фонде искать?

Заранее большое спасибо!
[/q]

Посмотрите Список послереволюционных фондов архива, он размещён на сайте

AVladimir
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Интересует информация родства.
Тульчина Александра Леонидовича 20.09.1972 г.р., паспорт серия 2517 №459117, выдан 29 сентября 2017 года отделом УФМС России по Иркутской области в Свердловском р – не гор. Иркутска. место рождения: г. Иркутск,
Толстоухов Александр Владимирович, 07 июня 1989 г.р., паспорт серия 2509 №235322 выдан 01 сентября 2009 года отделом УФМС России по Иркутской области в Свердловском р – не гор. Иркутска.
Черемисин Алексей Игоревич__________г.р., паспорт серия 2507 №871175 выдан 3 июля 2007 года отделом УФМС России по Иркутской области в Октябрьском р – не гор. Иркутска.
Тульчина (Черемисина) Ольга Игоревна 03.04.1970 г.р.,
Необходимо подтверждение сведений родства между:
1. Тульчиным Александром Леонидовичем и Толстоуховым Александром Владимировичем (возможно двоюродные братья по линии отца Тульчина А.Л.)
2. Тульчиным Александром Леонидовичем и Черемисиным Алексеем Игоревичем (вероятно брат жены)
3. Тульчиной Ольгой Игоревной и Толстоуховым Александром Владимировичем (возможно сын от первого брака)
4. Тульчиной Ольгой Игоревной и Черемисиным Алексеем Игоревичем (вероятно родной брат)
Жалоба (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 * 132 133 134 135 ... 163 164 165 166 167 168 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈