| allaredwood Модератор раздела
1 августа 2011 4:50 22 октября 2011 11:11Дело о дворянстве Государственный архив Нижегородской области Фонд 639 опись 125 дело 7198 дело 163 Подпорутчика Андрея Степанова сына Бухвостова началось 24 Генваря 1793
Подано въ 24 день Генваря 1793 года В Собрание Господъ Губернскаго Предводителя здепутаты Нижегородскаго наместничества
Представление
По Всемилоствейше Жалованой от Ея Императорсокого Величества российскому дворянству грамоте, обязан всякий благородный род представить доказательства достоинства своего или в подлиннике или в засвидетельствованной копии. А как и я на полученныя мной в военной службе обер-офицерские чины имею данныя мне в 1782 году из Государственной Военной Коллегии патенты, а от командовавшаго Оренбургским корпусом Господина Генерал-Порутчика Лачинова Указъ, въ коихъ, равно, как и съ полученнаго сыном моим прапорщикомъ Петром Бухвостовым из Государственной Военной Коллегии Указа, влагая у сего данныя тому сыну моему Петру Бухвостову за свидетельством Горбатовского уездного суда копии покорнейше прошу о внесении меня здетьми моими въ дворянскую здешняго наместничества родословную книгу, учинить надлежащее благоразсмотрение.
Список же дворянского рода отъ оныхъ детей моих къ бывшему Горбатовского Округа дворянскому предводителю Козлову подан, а таковой же и я, со исключением умершаго сына моего Ивана Бухвостова, при сем представляю.
Генваря « » дня 1793-го года К сему представлению подпорутчик Андрей Степанов сын Бухвостов руку приложил. |
Спасибо большое, посмотрю недостающие ПК.