njkzp Сообщений: 344 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 200
| Наверх ##
25 сентября 2020 12:00 >> Ответ на сообщение пользователя nmash от 25 сентября 2020 10:02 Спасибо за подсказки. Но у меня по Полтавскому уезду все достаточно печально. Я знаю имя отчество прадеда и место где он жил, фамилию (девичью), имя отчество пробабушки, ее братьев, но пока не могу понять куда и как двигаться дальше. Я делал запросы Полтавский архив но мне ответили, что по Машевскому р-ну (Константиноградской волости) никакой информации по МК и других дел связаны с возможностью генеалогических исследований не сохранилось. Есть еще вариант, что часть документов могла попасть в Харьковский архив, но пока все на карантине. Поэтому я пытался в РГАДА поискать информацию в планах межевания. К сожалению нужных мне фамилий там не было. Остается попытка посмотреть в РГАДА фонд со спорными делами по межеванию, может быть там удастся, что нибудь найти. --- Зеленские, Прихода, Миняйло, Зинченко (Полтавская губ, Константиноградский уезд), Гончаровы, Переуда/Переудины, Дейниченко, Пугачевы (Усть-Медведицкий округ, сл. Гуляевка), Полоутенко, Марченковы, Козловы, Кулка/Кулькины/Кульковы (Усть-Медведицкий округ, пос. Перфиловка) |